|
Khorne
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: [Way Back Home] Karn |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем башое-пребашое спасибо :3 Silver писал(а): Супер, но не очень нравятся выпирающие штырьки у Карна и крепления оружия. И ему бы в ноги ступни мата присоединить. Жаль, что я не придумал, как их присоединить, ибо это был первый вариант ступней. Афт Астронафт писал(а): Класс. Только вот ноги Вакамоподобного все никак не хотели в кадр попадать... What?! Lord Zen писал(а): Кхорн все продолжает радовать нас своими работами :3 Маторан безусловно крут, но меня сильно зацепил волк. Мне кажется, передать весь "животнизм" волка в самоделке непросто, но у тебя это получилось. Голова Стракка хорошо подошла, его зубастая морда как раз то что надо. Спасибо, Зен) Тоби писал(а): Безобидь только..они меня как-то даже не зацепили...но всё равно обоим по 10ке Жаль, ну да ладно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: [Way Back Home] Karn |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Самоделка 11/10 История 10/10 Фото 9/10 итого 10/10. Очень крутая самодела. Единственное, ступни маловаты. А так ОЧЕНЬ крутая самодела! У волков такие ноги должны быть вроде.Да и красиво так выглядит) Фотографии:Средние.Некоторые нечёткие,некоторые получились довольно хорошими.Ракурсы позволяют подробно рассмотреть модель,так что даже вопросов по поводу конструкции не возникает.Фон отличный,как и всегда. 9 из 10.Модель:Я уже говорил своё мнение о модели,однако выскажусь ещё разок,пожалуй.Маторанов таких обожаю,ноги очень понравились.Волк красив,но как мне кажется,голова Стракка не подходит.Действительно,возникает ощущение,что это ледяной медведь.Опять же,ноги безупречны,строение сложное и интересное,что хорошо. 9,9 из 10.Итог:отлично!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: [Way Back Home] Karn |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Мне очень понравился внеший вид и общий дизайн каждой из самоделок. По десятке. Empire Energo писал(а): A-Jaller писал(а): Самоделка 11/10 История 10/10 Фото 9/10 итого 10/10. Очень крутая самодела. Единственное, ступни маловаты. А так ОЧЕНЬ крутая самодела! У волков такие ноги должны быть вроде.Да и красиво так выглядит) Фотографии:Средние.Некоторые нечёткие,некоторые получились довольно хорошими.Ракурсы позволяют подробно рассмотреть модель,так что даже вопросов по поводу конструкции не возникает.Фон отличный,как и всегда. 9 из 10.Модель:Я уже говорил своё мнение о модели,однако выскажусь ещё разок,пожалуй.Маторанов таких обожаю,ноги очень понравились.Волк красив,но как мне кажется,голова Стракка не подходит.Действительно,возникает ощущение,что это ледяной медведь.Опять же,ноги безупречны,строение сложное и интересное,что хорошо. 9,9 из 10.Итог:отлично!Спасибаа 
Перейти в конец
|
|
 |