|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Не совсем самоделки но... |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну у тебя вечно такие самоделки,у тебя деталей много? Извини,но это очень я не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Не совсем самоделки но... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Убожество)) 0/10 Можешь лучше сделать, окда? Сыкло)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Не совсем самоделки но... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господи Т_Т Ну что вы за свои рудячки? Он будто с самого существования на РБ должен знать что это такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Не совсем самоделки но... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
-:Nidhiki:- писал(а): мне нравится 10/10! тока совет на будущее делай больше фоток и ракурс поближе! Окей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Не совсем самоделки но... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Плохо. Отдельные части самоделок лучше, чем всё вместе. Поставлю 7\10. Тоби писал(а): Я бы изменил название на Совсем не самоделки но... +1
Перейти в конец
|
|
 |