|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Поскорее бы голосование. Ага(
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Где же опрос?~ Тот же вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да ночью, около часа все будет, я уверен. Таху у нас полуночничать любит ещё как. Я не смогу так долго ждать, я усну у компа.) *Зевает*
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да ночью, около часа все будет, я уверен. Таху у нас полуночничать любит ещё как. Я не смогу так долго ждать, я усну у компа.) *Зевает* Голосование никуда не убежит .Можешь спать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Tau писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да ночью, около часа все будет, я уверен. Таху у нас полуночничать любит ещё как. Я не смогу так долго ждать, я усну у компа.) *Зевает* Голосование никуда не убежит .Можешь спать. Не хочу спать. х) Я дождусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): А я с мобилы, так что могу в кровати лежать и ждать :-ъ Ололо, у меня то-же самое. xDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |