Тема типа клуб рокеров только это клуб рэперов. Не знаю долго ли протянет тема.Но если вы срачь в теме разводить не будите то надеюсь тема проживет долго. Анкеты участников.
Пацаны вообще ребята, хасл) Фифтак, Гуф и пр. это не рэп ребят, рэп это ONYX, Wu-Tang-Clan, 2pac, так то, а тут соберется школоло трясущееся от крутости фифти цента, снуп-дога, гуфа, ноггано... Нет это не тру.
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Kenshin писал(а):
Пацаны вообще ребята, хасл) Фифтак, Гуф и пр. это не рэп ребят, рэп это ONYX, Wu-Tang-Clan, 2pac, так то, а тут соберется школоло трясущееся от крутости фифти цента, снуп-дога, гуфа, ноггано... Нет это не тру.
Тут одно мое знакомое школоло начало возмущаться, решил поинтересоваться.
Тут одно мое знакомое школоло начало возмущаться, решил поинтересоваться.
Че ноггано? Ноггано не тру, я вообще не верю в русский хип-хап, если уж что и стоит, то это Кровосток, 2h company. А вцелом вот, может кто нибудь поймет, что вот оно: Onyx - Slam
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Tehnо и гости: 54