| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): а у меня ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ!!! Послал фото на очередной конкурс организованный разрабами, шансы на победу думкаю велики  . И призом будет либо вип билет а игромир на 4 дня, либо годовой бесплатный прем. Но тк на игромир я билет уже купил, то целый год не платить за танки мне очень прет  , надеюсь на победу.  Ага все так думают что у них шансы велики... Один я по моему на победу особо не расчитываю со своим Оплотом 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): нда, но на это надо много времени, к сожелению у меня этого нет. Кстати, рэды придут и опять усех нагнут  Соснут они шляпку Их и так уже клинят на ГК Если брать ситуацию на ГК то ТД42 вырулят
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хелп, у меня проблема - мой курсор двигается за окном игры и проявляется в нем только по нажатии ЛКМ. Переустановил, не спасло, что делать? И, да, кто такие рэды?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): На счет мыши, ты играешь в окне? Если да ставь полную, мб курсор появится или пощелкай между окном и полноэкранным режимом. RED - это клан WOT на данный момент я думаю самый сильный, но вообще Раш по центру сейчас самый сильный, но остальные реды тож ничего, против их взводов тяжело играть в случайных боях(если ты один конечно). Я разворачиваю окно на весь экран как только могу. А теперь вообще ничего. З.Ы. О, о, все, thanks, просто конфликтовало с Wegame'ом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Зен, тебе надо в настройки графики залезть, и выбрать полноэкранный режим. Всо всо, уже починил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 3:00 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Vash the Stampede писал(а): нда, но на это надо много времени, к сожелению у меня этого нет. Кстати, рэды придут и опять усех нагнут  Соснут они шляпку Их и так уже клинят на ГК Если брать ситуацию на ГК то ТД42 вырулят Когда-то такое уже было, РЕДов жали по всем фронтам. А теперь они захватили всю Европу. Хм, а Зеленые их неплохо потеснили, наконец-то ТД42 нашли новых союзников, и всю Россию Красные потеряли,хех, империи не вечны)
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |