| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Семейство автоматов SIG55x, сверху вниз: SIG SG 550 / Stgw.90, SIG SG 551-LB SWAT,SIG SG 551 и SIG SG 552 SWAT  Автомат (штурмовая винтовка)SIG SG 550 / Stgw.90, вид слева  Укороченный автомат SIG SG 551 SWAT с аксессуарами (прицел TrijiconACOG, фонарь, передняя рукоятка)  Компактный автомат SIG SG 552 SWAT с аксессуарами/  Так лучше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танк Тигр был собран до того как у Гитлера началась гиганто-мания или после? Ну если считать гигантоманией у Гитлера Проекты типа Доры, Крысы и железной дороги с шириной колеи 5 метров. То такие вещи Гитлер выдумывал ещё в 1941-1943 годах. Примерно тогда же и появился Панцер Кампф Ваген - VI - Тигр. Первое (довольно скромное) боевое применение у Тигра было под Сталинградом (Интересно что сами фашисты рисовали на башнях тигра слонов, по этому в плоть до середины 1943-го года наши называли Панцер- IV не Тигром, а Слоном). Второе гораздо более масштабное в самом крупном танковом бое за всю историю танкостроения, в бое под Прохоровкой (Операция Цитадель\Курская Дуга).
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
М- 249 "Миними"
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Lord Zen писал(а): Танк Тигр был собран до того как у Гитлера началась гиганто-мания или после? Ну если считать гигантоманией у Гитлера Проекты типа Доры, Крысы и железной дороги с шириной колеи 5 метров. То такие вещи Гитлер выдумывал ещё в 1941-1943 годах. Примерно тогда же и появился Панцер Кампф Ваген - VI - Тигр. Первое (довольно скромное) боевое применение у Тигра было под Сталинградом (Интересно что сами фашисты рисовали на башнях тигра слонов, по этому в плоть до середины 1943-го года наши называли Панцер- IV не Тигром, а Слоном). Второе гораздо более масштабное в самом крупном танковом бое за всю историю танкостроения, в бое под Прохоровкой (Операция Цитадель\Курская Дуга). Благодарю.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): М- 249 "Миними" 13 страница
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Ап Вот и я так думаю.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): MG-3 Пулемёт. Германия. Вложение:
3.jpg [ 21.62 Кб | Просмотров: 11 ]
Принят на вооружение в 1959 году. Является незначительной модернизацией пулемёта МГ-42 (1942 год). Автоматика за счёт отдачи ствола с коротким ходом. Возможен только автоматический огонь. Нагретый ствол может быть очень быстро (за 6 секунд) заменён на новый. стрельба обычно ведётся лёжа с сошек или стоя со станка так как отдача слишком сильная даже для стрельбы от бедра. Прославился как надёжный и скорострельный пулемёт. Калибр: 7,62 Патрон: 7,62х51 НАТО Вес: 11,6 кг (и это без ленты) Длина: 1225 мм Длина ствола: 565 мм Начальная скорость пули: 820м\с Скорострельность: 1300-1500 выстр\мин Прицельная дальность: 2200 м Магазин: Лента на 50 патронов (пехотная) или лента на 250 патронов (танковая).
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оружейник, а где продолжение всех серий АК? Кстати, если написал, то пожалуй про L118A, AS50, RSASS, MSR, ХМ-25, SMAW, P99, MP412, USAS 12, KSG 12, MG36, МК46, CM901, TYPE 95, ACR 6.8, PP90M1, PM-9. Это всё, что я могу. Ответ жду в нескольких постах)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про Галиль и ХМ - 8
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки, Танки и Катюша |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Arcane Hunter писал(а): "Катюша" и все, что с ней связано. Кем создана, когда принята на вооружение, почему ее все-таки так называют и т.д. и т.п. Ну задал... (если что Катюша ни к пушкам ни к танкам не относится...) Система залпового огня (или как тогда называли Гвардейский Реактивный Миномёт), БМ (боевая машина) появилась в рядах красной армии в конце 1940-го года (по другим данным в начале 1941-го). За 1940-1946 годы было создано огромное семейство данной техники. Самой распространённой стала БМ-13-16 (в залпе было 16 ракет. На шасси грузовика ЗИС-3. Именно её и называли Катюшей), но были и к примеру и БМ-8-24 (в залпе 24 ракеты. На шасси лёгкого танка Т-60). Самой мощной же стала БМ-31-12 (в залпе 12 ракет общим весом больше тоны. Шасси от американского грузовика Студебеккер), который в войсках прозвали Ванюшей. Но был и другой Ванюша. В 1943 году немцы сделали аналог Катюши, забронированный со всех сторон, полугусеничный бронеавтомобиль с десятью миномётами на крыше ( и в шутку прозвали Ванюшей). Он бил катюшу по всем показателям кроме цены. немецкий броневик Небельверфер стоил больше чем в 8 раз дороже чем БМ-13-16 и производился в четыре раза медленнее! Соответственно набрать такую толпу установок как у наших немцы не успели (да и не смогли бы). Теперь про имя. От куда оно взялось неизвестно, но самая популярная версия такова: Когда катюши впервые появились на поле боя, то степень их секретности была на столько высока, что вместо команды "Залп!" давалась команда "Пой!", вот "поющую" арт-систему и прозвали в честь самой известной песни того времени - "Выходила на берег Катюша...". После войны на базе Катюши сделали систему залпового огня - "Град" (в 1960-тых), затем Вихрь (в 1970-тых). Теперь на вооружении РФ состоит правнук легендарной Катюши, самая мощная в мире Система Залпового Огня - "Смерч" ( в войсках часто упоминается с приставкой "огненный"). Сравнительные ТТХ Катюши (БМ-13-16), Ванюши (БМ-31-12) и (огненного) Смерча Масса со снарядами: 6200 кг.....................6400кг......................43000кг Количество снарядов: 16...........................12............................12 Время полного залпа: 8-10сек....................10-20сек...................30-40сек Макс. дальность огня: 20-30км...................25-35км....................90-100км З.Ы. у меня сейчас с картинками туго так как потерял флешку на которой они хранились. Но не причин для паники: потерял я её дома и возможно скоро найду.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |