| Автор |
Сообщение |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Enigma писал(а): Левтор - основное хомячковое население. Енигма - основное быдло население. ну вот хотя бы этот пост показывает, что ты хомячок. Ты даже ник правильно написать не можешь. А еще на 75% русский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем советую говорить по теме, а то любители потроллить, поиздеваться, понаписать что-то плохое, задевающее других людей, получат свои подарки, гарантирую.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Enigma писал(а): Левтор - основное хомячковое население. Енигма - основное быдло население. Пост выше - типичное проявление баттхерта. 2 Ёньк Я лишь подтвердил твои слова) Значит я не верно тебя понял ._. P.S.Кроме Левтора я таких не видел таки.Чтобы все классы качали,и не докачались вообще.... P.P.S. ._______________________________________________________________________.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Энигма, чёрт побери. Я ж не зову тебя Ливтор. Тащемта, мне пока всё равно на игру, коплю игрочасы для патча
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Появилась информация о бардах) Возьму себе Канийца- Барда, наверное) Носят они кстати кожу. Так как у них не мана, а энергия, что то подсказывает, что теперь не только горе-танки будут нидить кожу луков)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Появилась информация о бардах) Возьму себе Канийца- Барда, наверное) Носят они кстати кожу. Так как у них не мана, а энергия, что то подсказывает, что теперь не только горе-танки будут нидить кожу луков) Они наверн с друлями будут ибо у них основной урон магический.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У них же энергия. Так что будет с физ статами. Тем более, если урон магический, не значит, что маг. статы. Вспомни пала с их некоторыми ударами или жреца с их физ. атаками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Появилась информация о бардах) Возьму себе Канийца- Барда, наверное) Носят они кстати кожу. Так как у них не мана, а энергия, что то подсказывает, что теперь не только горе-танки будут нидить кожу луков) Пруф или ваншот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что, зайти на офф. сайт уже не можешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Барды унылы.Недохилы,недодд,недосаппорт,контроль,антиконтроль...Слишком много направлений,нормальны из них судя по всему буду 2 или 3(может еще сапорт будет ничего). ЛЮТО БЕШЕНО БЕСИТ масс.фир.Некроманты значит валяйтесь в грязи с одиночным фиром,а эти выродки будут бегать и фирять целые группы... Антиконтроль вообще отдельная тема.Теперь мистик-контроллер будет убит быстро и решительно.Похоже пора переливаться в унылого дд-миста.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Барды унылы.Недохилы,недодд,недосаппорт,контроль,антиконтроль...Слишком много направлений,нормальны из них судя по всему буду 2 или 3(может еще сапорт будет ничего). ЛЮТО БЕШЕНО БЕСИТ масс.фир.Некроманты значит валяйтесь в грязи с одиночным фиром,а эти выродки будут бегать и фирять целые группы... Антиконтроль вообще отдельная тема.Теперь мистик-контроллер будет убит быстро и решительно.Похоже пора переливаться в унылого дд-миста. NE GUSTOТы так будешь на всех говорить "Уныыыло" ? Бесит, ты противоречишь всем законам физики...
Перейти в конец
|
|
 |