|
Nito
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего интересного. Все рутинно. Хоть бы капельку реализма ввел, а то на излишнем позитиве далеко не уедешь.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Ничего интересного. Все рутинно. Хоть бы капельку реализма ввел, а то на излишнем позитиве далеко не уедешь. Полностью согласен! Рутинно-очень подходящее слово.Да и какой-нибудь великой мысли не хватает,просто графоманские сочинения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Award писал(а): Ничего интересного. Все рутинно. Хоть бы капельку реализма ввел, а то на излишнем позитиве далеко не уедешь. Полностью согласен! Рутинно-очень подходящее слово.Да и какой-нибудь великой мысли не хватает,просто графоманские сочинения. Наиболее подходящее слово здесь-ХРЕНЬ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Toa Krin писал(а): Award писал(а): Ничего интересного. Все рутинно. Хоть бы капельку реализма ввел, а то на излишнем позитиве далеко не уедешь. Полностью согласен! Рутинно-очень подходящее слово.Да и какой-нибудь великой мысли не хватает,просто графоманские сочинения. Наиболее подходящее слово здесь-ХРЕНЬ. Да не совсем...Тамко действительно не о чем,а блог графоманский,но все таки кое-какой смысл в этих строчких есть... Но больше всего смахивает на дневник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Как я только что предлагал в комментах, советую написать что-нибудь про молодежь в наше время. Помню, я писал уже что-то такое, но достать этот текст больше не могу, так как удалился. Но в голове еще остались наброски, так что если нужна будет помощь, то пиши, помогу. Спасибо Тоже думал над этим (сейчас запишу в ежедневник) но если большинство молодежи не оценит? Заметил, что когда долго не пишешь, начинается словесный понос 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Тоже думал над этим (сейчас запишу в ежедневник) но если большинство молодежи не оценит? Единственные, кто не оценят, это как-раз та молодежь, о которой и нужно написать (которые бухают, курят, ходят по клубам и так далее).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): BulKovich писал(а): Тоже думал над этим (сейчас запишу в ежедневник) но если большинство молодежи не оценит? Единственные, кто не оценят, это как-раз та молодежь, о которой и нужно написать (которые бухают, курят, ходят по клубам и так далее). Да, да. Я придерживаюсь тех же взглядов Точно напишу. На следующей неделе. Завтра про мой день, пойдем на природу, выставлю новые фото, а в воскресенье побегу марафон. Думаю сделать на блоге страницу, где буду делать список статьей которые хочу написать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |