| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Нуи-Рама - Симбионт (Комбайнер) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Al писал(а): Порадовали глаза. До этого не могла себе представить, что половинки Трайдаксов можно использовать на что-нибудь еще, кроме капсул с пиявками  . Спасибо, Ал. Может, соберёшь такого же из Чирокса и Киропа? А что, это мысль! В субботу попробую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Нуи-Рама - Симбионт (Комбайнер) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ничего особенного не вижу комбайнер может каждый собрать, были бы модели, 9/10 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Нуи-Рама - Симбионт (Комбайнер) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм...ты считаешь это трудно, я принимаю твой вызов Салок, сегодня сделаю модель, ведь вы хотите от меня комбайнер, я вам дам и ты лично посмотрев на него сделаешь так -  (не обижайся, просто я не люблю когда мои темы с классными самоделками пропускают, а чужие с "радугами" на расхват(к этой теме неотносятся радуги)) 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Нуи-Рама - Симбионт (Комбайнер) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Хм...ты считаешь это трудно, я принимаю твой вызов Салок, сегодня сделаю модель, ведь вы хотите от меня комбайнер, я вам дам и ты лично посмотрев на него сделаешь так - ИМХО - эгоист. Я так не сделаю, так как меня можно сказать, твоя модель не понравелась...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нуи-Рама - Симбионт (Комбайнер) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): А что, это мысль! В субботу попробую. Жду с нетерпением Salok писал(а): Хорошо! Попробый собрать комбайнер из двух Биониклов! Посмотрим, что у тебя получится.  Благодарствую за защиту =) Hydraxon писал(а): Ничего особенного не вижу комбайнер может каждый собрать, были бы модели, 9/10  Я не раз говорил для скудных умом: я ХОЧУ, чтоб их мог собрать каждый. Не у всех есть огромное количество моделей, из которых можно использовать тонны деталей. turaga_piraka писал(а): А ты использовал все детали? Нет. Остались когти, пиявки, ещё что-то... не помню, я его разобрал уже. Такутанува писал(а): Мне нонравилось!10/10! Спасибо. Авак писал(а): Pohatu the rock,я собрал свою Нуи-Раму из Вампраха и Гавлы. Можно мне выставить ее здесь? P.S. 10/10  Спасибо. Выставь здесь, это официальная тема -Great_Toa- писал(а): Отлично, Антрза и Радиака собрал что-то на них непохожее. Ой я сам непонял что сказал  Зато я понял  Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Нуи-Рама - Симбионт (Комбайнер) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Может, соберёшь такого же из Чирокса и Киропа? А что, это мысль! В субботу попробую. Мы с Nuju совместными усилиями собрали обещанного комбайнера. Он выставлен здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Нуи-Рама - Симбионт (Комбайнер) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tanma- писал(а): Постараюсь сделать подобное с Вампрахом и Гавлой. Сделай, будет интересно посмотреть. Мне кажется, должно получиться неплохо. У Радиака и Гавлы, на мой взгляд, руки-ноги вообще-то лучше подходят для конечностей Нуи-Рамы, чем у Киропа.
Перейти в конец
|
|
 |