| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): в случая чего уйду под землю %) недалеко есть заброшенное бомбоубежище. правда там щас свалка... И что ты потом будешь делать?)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Stickman with Shotgun писал(а): в случая чего уйду под землю %) недалеко есть заброшенное бомбоубежище. правда там щас свалка... И что ты потом будешь делать?) Медленно умирать от приникающей радиации.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
|
Stickman with Shotgun писал(а): в случая чего уйду под землю %) недалеко есть заброшенное бомбоубежище. правда там щас свалка... Бомжег D: А на Роиссю не пойдут, слишком большой риск для нападающего. В конце концов, у нас ракеты практически на всех материках есть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Предположим, будет использоваться ядерное вооружение. Лично я считаю, что шансов никаких. Интересно ваше мнение. ТС реально делать нечего и да, Серия "Метро 2033" вам в помощь 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Годные темы?????7 не не видел  кароче дальше набивайте посты, а я пошел, удачи  Круто понтанулся, ну прям ващееее... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Россия - сильнейшая держава. Остальные страны по сравнению с ней - масло для ножа. Пффффффф. Патриотизм настолько сильно корячит мозги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Россия - сильнейшая держава. Остальные страны по сравнению с ней - масло для ножа. Пффффффф. Патриотизм настолько сильно корячит мозги? Вспомни историю,друг мой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Россия - сильнейшая держава. Остальные страны по сравнению с ней - масло для ножа. Что-то мне это напоминает... Ах, точно! "Мы живем в самой прекрасной стране, и все остальные страны нам завидуют..."
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С нашей-то дерьмократией, и сильнейшая держава? Остроумно.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Россия - сильнейшая держава. Остальные страны по сравнению с ней - масло для ножа. Пффффффф. Патриотизм настолько сильно корячит мозги? Вспомни историю,друг мой. И что же ты вспомнишь?История России началась в 91.До этого была другая страна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Россия - сильнейшая держава... А Остальные страны нам завидуют. Ага, мне это что то напоминает  опередил  Ведь это у нас ....и т.д.Мне нейтрально,что вы такие упыри и вам пофиг на страну,в которой вы живёте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |