|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб физиков-любителей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Если физика теоретическая, то я за. Кстати, Эйнштейн таки лососнул тунца! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб физиков-любителей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За.Хоть мы только и начали изучать физику,но мне сразу этот предмет понравился своей необычностью. В основном буду следить за темой,читать её.Буду рад,если тема начнёт развиваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб физиков-любителей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): За.Хоть мы только и начали изучать физику,но мне сразу этот предмет понравился своей необычностью.
Физика-ж с 6-го класса, разве нет? Я за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб физиков-любителей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, Эйнштейн таки лососнул тунца! Таки нет. Вполне возможно, что нейтрино прошло через четвертое измерение (с нашей точки зрения можно рассматривать это как телепортацию), поэтому создалась иллюзия преодоления скорости света.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб физиков-любителей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Цитата: Кстати, Эйнштейн таки лососнул тунца! Таки нет. Вполне возможно, что нейтрино прошло через четвертое измерение (с нашей точки зрения можно рассматривать это как телепортацию), поэтому создалась иллюзия преодоления скорости света. Телепортация элементарных частиц даже через четвертое измерение подразумевает преодоление скорости света. Они могли "прошить" пространство, но это ничего не меняет. Нейтрино не теряли массу во время движения. Это значит, что они ДВИГАЛИСЬ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб физиков-любителей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Телепортация элементарных частиц даже через четвертое измерение подразумевает преодоление скорости света. Они могли "прошить" пространство, но это ничего не меняет. Нейтрино не теряли массу во время движения. Это значит, что они ДВИГАЛИСЬ. Движение есть изменение положения в пространстве на протяжении времени. Телепортация - мгновенное перемещение. Хотя, конечно, в целом скорость света была преодолена, но в каждый момент времени она была ниже световой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб физиков-любителей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Телепортация элементарных частиц даже через четвертое измерение подразумевает преодоление скорости света. Они могли "прошить" пространство, но это ничего не меняет. Нейтрино не теряли массу во время движения. Это значит, что они ДВИГАЛИСЬ. Движение есть изменение положения в пространстве на протяжении времени. Телепортация - мгновенное перемещение. Хотя, конечно, в целом скорость света была преодолена, но в каждый момент времени она была ниже световой. Не думаю, что именно мюонные нейтрино имеют свойства квантовой телепортации. И да, Цитата: Нейтрино не теряли массу во время движения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб физиков-любителей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не думаю, что именно мюонные нейтрино имеют свойства квантовой телепортации. Глупость же написал. Квантовая телепортация - совсем другое явление, свойственное всем элементарным частицам. Цитата: Нейтрино не теряли массу во время движения. Знаешь... Элементарные частицы обладают постоянной массой, представь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб физиков-любителей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Цитата: Не думаю, что именно мюонные нейтрино имеют свойства квантовой телепортации. Глупость же написал. Квантовая телепортация - совсем другое явление, свойственное всем элементарным частицам. Да ладно? По-моему, только фотоны получилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб физиков-любителей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Да ладно? По-моему, только фотоны получилось. Познакомься с квантовой механикой поближе, она очень интересна. Потому что сейчас налицо непонимание сути квантовой телепортации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |