|
Naru
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Живая сталь (Real steel) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): В кино на него пойду. Я Джекмана уважаю. А я роботов и все что с ними связанно  Фильм заинтриговал,точно пойду.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Живая сталь (Real steel) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вновь нас покормят ультра крутой компьютерной графикой или же визуальными эффектами, но сюжет я чувствую опять останется на заднем плане. Выйдет что то на подобие Трона: Наследие. Я скорее всего посмотрю, когда на дисках выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Живая сталь (Real steel) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел. Вцелом стандартный семейный фильм, о воссоединении семьи (в данном случае отца и сына), разбавленный экшеном, но мне понравилось, хорошее, частично поучительное, да и вообще приятное кино. Стоит посмотреть как и с друзьями так и дома со всей семьей. Единственное что, так это фильм довольно длинный, немного устаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Живая сталь (Real steel) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сходила сегодня с подругой.В целом ничего,но "семейные сопли",как мне показалось,все испортили.А конец разочаровал и конец знал наперед..Я до конца надеялась,что робот окажется "живой" или что-то в этом духе.Короче,сюжет не впечатлил,но мочилово отменное.Очень понравилось,но его маловато.За "нашего" болела "всей душой"). Ну что сказать,действительно фильм семейный.И для папы мочилово,и для мамы "семейные сопли")).
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Живая сталь (Real steel) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Сходила сегодня с подругой.В целом ничего,но "семейные сопли",как мне показалось,все испортили.А конец разочаровал и конец знал наперед..Я до конца надеялась,что робот окажется "живой" или что-то в этом духе.Короче,сюжет не впечатлил,но мочилово отменное.Очень понравилось,но его маловато.За "нашего" болела "всей душой"). Ну что сказать,действительно фильм семейный.И для папы мочилово,и для мамы "семейные сопли")). Лично моя мама заявила, что с семейными соплями всё плохо и фильм - шлак. Это при том, что она ничего против экшенов не имеет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Живая сталь (Real steel) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Сходил вчера. Проштамповано по самое не хочу, но зрелищно и прикольно. Ну и Джекман, чо.  Черт. Нет, я это подозревал, но просто лично мне вырисовывалась картина взаимоотношений человека и робота, именно и только человека и робота. В итоге выяснилось, что это какое-то очень не приятное кино, с точки зрения моих ожиданий. Зато роботы крутые. ОЧЕНЬ крутые. В принципе, я бы советовать не стал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Живая сталь (Real steel) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Naru писал(а): Сходила сегодня с подругой.В целом ничего,но "семейные сопли",как мне показалось,все испортили.А конец разочаровал и конец знал наперед..Я до конца надеялась,что робот окажется "живой" или что-то в этом духе.Короче,сюжет не впечатлил,но мочилово отменное.Очень понравилось,но его маловато.За "нашего" болела "всей душой"). Ну что сказать,действительно фильм семейный.И для папы мочилово,и для мамы "семейные сопли")). Лично моя мама заявила, что с семейными соплями всё плохо и фильм - шлак. Это при том, что она ничего против экшенов не имеет. Ну-ну,сейчас будем спрашивать каждого,любит ли его(ее) мама смотреть экшены.Я же говорю о большинстве.Как правило,женщины любят семейные,или романтические фильмы. Ненене, ты меня не поняла, она и мелодрамы любит всей душой, причем гораздо больше. Она считает (и я с ней согласен, в общем-то) что фильм, вместе с соплями, насквозь проштампован и вообще - не верю. Что, на мой взгляд, ничуть не умаляет его достоинств a.k.a. ОБЧРов. Жень, какое взаимоотношение? У робота даже ИИ нету...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Живая сталь (Real steel) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Вот-вот, отсутствие ИИ меня жутко разочаровало. О всех остальных недостатках фильма вы уже говорили. Меня тоже 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |