|
SirGrey
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): бионикл не вернут смеритесь  Лох,не? Мог бы хотяб проголосовать. Primarchius BOMRanum писал(а): Вот слушайте: зачем вам воссоздание серии? Я уверен, что будет как минимум не то. Если вы ожидаете просвета в дизайнерской мысли, то вы переоцениваете леговцев. У них полностью изменилась тактика.
Хорошо, представим, что лего услышало голоса тысяч задротов, и (ВНЕЗАПНО!) прогнулось под просьбами. Надеетесь, что они выпустят что-то гениальное с гениальной историей? Что они вернутся к прежней аудитории? Что они, наконец, повернут против глобализационного мэйнстрима?
Если лего выпустит как-нибудь бионикл вместо ХФ, то ничего не изменится. А повернуть время назад невозможно.
Кстати, Терика там точно не будет. Тогда в чем смысл? Лучше что-то,чем ничего. Авось и Грег подтянется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самое интересное что ХФ постепенно поднимается (не только как наборы) и быть может в скором времени (хотя года через полтора, не меньше) мы получим достойную серию? А вот чего я боюсь, так это того что сейчас закроют ХФ и откроют Био, но био будут уже ни те (вы поняли о чём я...). В и тоге мы не получим ни ХФ, ни нормальных Био, а место экшен-фигур займёт что-то типа Бен10 или Марвел. Хотя если воссоздавать Био заново полностью и подключить Грега Фаршти (и ещё кое кого), то что-то из этого выйдет. К сожалению очень сомневаюсь, что даже если серию откроют, то этих людей туда подключат.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Самое интересное что ХФ постепенно поднимается (не только как наборы) и быть может в скором времени (хотя года через полтора, не меньше) мы получим достойную серию? А вот чего я боюсь, так это того что сейчас закроют ХФ и откроют Био, но био будут уже ни те (вы поняли о чём я...). В и тоге мы не получим ни ХФ, ни нормальных Био, а место экшен-фигур займёт что-то типа Бен10 или Марвел. Хотя если воссоздавать Био заново полностью и подключить Грега Фаршти (и ещё кое кого), то что-то из этого выйдет. К сожалению очень сомневаюсь, что даже если серию откроют, то этих людей туда подключат. Вот ещё один оргумент.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заметил тему. В общем, очень любопытно. Для начала давайте разберемся, из-за чего серию "заменили"? Те, кто утверждают, что из-за того, что любители биониклов "выросли" и старым фанатам на смену пришло новое поколение, глубоко заблуждаются. Дело в том, что Лего в 2009 году планировали с биониклов прибыль то ли в 25, то ли в 16 процентов. Согласитесь, это не мало. Но прибыль оказалась гораздо меньшей чем та, что была запланирована. Если я не ошибаюсь, приблизительно 5%. На самом деле, если суммировать всю прибыль компании со всей продукции, то эта цифра не маленькая, но ПОЙМИТЕ, люди-то жадные, им надо больше. Поэтому ввели серию ХФ - своеобразный эксперимент, цель которого - загрести еще больше денег. Но что же интересного? Лего уменьшили размер фигурок, полагая, что детям это понравится больше, но, как вы сами понимаете, это оказалось не так. На Дюбрилках писали, что на данный момент средняя прибыль у Лего с ХФ еще меньше, чем у биониклов в 2008-2009 году. Я надеюсь, все заметили "возвращение к истокам" в новой серии Героев? В том плане, что наборы стали крупнее, прибл. как в Иника-формате? Так что Леговский эксперимент не удался, фейл! Введение Супергероев в виде Экшн-фигурок - ТОЖЕ своеобразный эксперимент. Всё ради бабок. В принципе, возвращение серии возможно. Грэг когда-то говорил, что ему дали команду продолжать с фанатами официальный контент "на всякий случай". Это не с проста. Хотя, эти голоса все-равно мало на что повлияют, но повлиять и могут, в принципе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): Заметил тему. В общем, очень любопытно. Для начала давайте разберемся, из-за чего серию "заменили"? Те, кто утверждают, что из-за того, что любители биониклов "выросли" и старым фанатам на смену пришло новое поколение, глубоко заблуждаются. Дело в том, что Лего в 2009 году планировали с биониклов прибыль то ли в 25, то ли в 16 процентов. Согласитесь, это не мало. Но прибыль оказалась гораздо меньшей чем та, что была запланирована. Если я не ошибаюсь, приблизительно 5%. На самом деле, если суммировать всю прибыль компании со всей продукции, то эта цифра не маленькая, но ПОЙМИТЕ, люди-то жадные, им надо больше. Поэтому ввели серию ХФ - своеобразный эксперимент, цель которого - загрести еще больше денег. Но что же интересного? Лего уменьшили размер фигурок, полагая, что детям это понравится больше, но, как вы сами понимаете, это оказалось не так. На Дюбрилках писали, что на данный момент средняя прибыль у Лего с ХФ еще меньше, чем у биониклов в 2008-2009 году. Я надеюсь, все заметили "возвращение к истокам" в новой серии Героев? В том плане, что наборы стали крупнее, прибл. как в Иника-формате? Так что Леговский эксперимент не удался, фейл! Введение Супергероев в виде Экшн-фигурок - ТОЖЕ своеобразный эксперимент. Всё ради бабок. В принципе, возвращение серии возможно. Грэг когда-то говорил, что ему дали команду продолжать с фанатами официальный контент "на всякий случай". Это не с проста. Хотя, эти голоса все-равно мало на что повлияют, но повлиять и могут, в принципе. Однако же интересная информация. Благодарствую. Но так же не стоит исключать вариант что Лего вапще бросит идею "Октивные Статуэдги". В общем... В SHATTERED WORLD ТОВАРИСЧИ! XDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Вот слушайте: зачем вам воссоздание серии? Я уверен, что будет как минимум не то. Если вы ожидаете просвета в дизайнерской мысли, то вы переоцениваете леговцев. У них полностью изменилась тактика.
Хорошо, представим, что лего услышало голоса тысяч задротов, и (ВНЕЗАПНО!) прогнулось под просьбами. Надеетесь, что они выпустят что-то гениальное с гениальной историей? Что они вернутся к прежней аудитории? Что они, наконец, повернут против глобализационного мэйнстрима?
Если лего выпустит как-нибудь бионикл вместо ХФ, то ничего не изменится. А повернуть время назад невозможно.
Кстати, Терика там точно не будет. Тогда в чем смысл? А мне-вот почему-то кажется,что будут 2 серии. Био и ХФ. Возможно (ну яб сломавшись так-бы и сделал) даже будет только либо в ХФ линейка сюжета био и наборы по ней будут с пометкой на упаковке,либо не сторилайные наборы в био серии. Это разумно,не надо лишний раз что-либо переплачивать и кагбе 2 серии. 
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): тоа тени писал(а): бионикл не вернут смеритесь  Лох,не? Успокойся, ладно? Не стоит бросаться на каждого, чье мнение не совпадает с твоим. Тринитротолуол писал(а): Заметил тему. В общем, очень любопытно. Для начала давайте разберемся, из-за чего серию "заменили"? Те, кто утверждают, что из-за того, что любители биониклов "выросли" и старым фанатам на смену пришло новое поколение, глубоко заблуждаются. Дело в том, что Лего в 2009 году планировали с биониклов прибыль то ли в 25, то ли в 16 процентов. Согласитесь, это не мало. Но прибыль оказалась гораздо меньшей чем та, что была запланирована. Если я не ошибаюсь, приблизительно 5%. На самом деле, если суммировать всю прибыль компании со всей продукции, то эта цифра не маленькая, но ПОЙМИТЕ, люди-то жадные, им надо больше. Поэтому ввели серию ХФ - своеобразный эксперимент, цель которого - загрести еще больше денег. Но что же интересного? Лего уменьшили размер фигурок, полагая, что детям это понравится больше, но, как вы сами понимаете, это оказалось не так. На Дюбрилках писали, что на данный момент средняя прибыль у Лего с ХФ еще меньше, чем у биониклов в 2008-2009 году. Я надеюсь, все заметили "возвращение к истокам" в новой серии Героев? В том плане, что наборы стали крупнее, прибл. как в Иника-формате? Так что Леговский эксперимент не удался, фейл! Введение Супергероев в виде Экшн-фигурок - ТОЖЕ своеобразный эксперимент. Всё ради бабок. В принципе, возвращение серии возможно. Грэг когда-то говорил, что ему дали команду продолжать с фанатами официальный контент "на всякий случай". Это не с проста. Хотя, эти голоса все-равно мало на что повлияют, но повлиять и могут, в принципе. Весомо. Однако, если я не ошибаюсь, то ни одну серию не вводили заново. Rock Raiders перевоплотились в Power Miners, Auqa Zone в Atlantics и так далее. Так что возвращение конкретно Bioncle я бы не стал ожидать. Возможно, введут что-то очень похоже, но все-таки другое.
Перейти в конец
|
|
 |