| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А раньше то не любил донатов) Не совсем верно. Я не считал донат в крупных количествах разумным капиталовложением. Собственно и сейчас моё мнение не изменилось. Плюс считал глупостью, когда человек понтуется от того, что вбухал дохрена денег в игру, и скупил всё что можно. Тут моё мнение тоже неизменно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Dark Void писал(а): А раньше то не любил донатов) Не совсем верно. Я не считал донат в крупных количествах разумным капиталовложением. Собственно и сейчас моё мнение не изменилось. Плюс считал глупостью, когда человек понтуется от того, что вбухал дохрена денег в игру, и скупил всё что можно. Тут моё мнение тоже неизменно. Типа как Ронни, доо?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормально вдонатить много, если денег реально много, и часть можно потратить, ведь столько денег же надо на что-то потратить) Часть в ТО, остальное как получиться. А нары не закупил?
Хех, надеетесь что Иля вам вдонатит, а тут Иля сам заявку пишет) Разве не лольно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ник на форуме:Ilinor Ник в игре:ilinor Интернет-кошелек (на случай):ЯД 410011074517503 Кол-во желаемых кристаллов:10000 Сумма в рублях:2000(без ДК) На что планируете потратить:На нарку Есть ли ДК (Если да, то предоставить скриншот. Это нас чуть-чуть поторопит. пока нет Кинь себе сам, ты же не нищеброд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Убедительная просьба в ПП опустить глаза ниже анкеты, в правила.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боже, АНКЕТУ ТВ В ЛС ОТСЫЛАТЬ -_______________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
М-да...
Чуть объявили о халявных кри, народ с ума сошел. Самое забавное, что просят на всякое говно - краски за 1000 кри на уо5, Хантеры и Дики, рельсы и Твинсы... Народ, на это же накопить, как два пальца об асфальт.
Копите, а на второе поколение м3 - просите. Все что дешевле - фигня, и просить чтобы вдонатили шизофрения и маразм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): М-да...
Чуть объявили о халявных кри, народ с ума сошел. Самое забавное, что просят на всякое говно - краски за 1000 кри на уо5, Хантеры и Дики, рельсы и Твинсы... Народ, на это же накопить, как два пальца об асфальт.
Копите, а на второе поколение м3 - просите. Все что дешевле - фигня, и просить чтобы вдонатили шизофрения и маразм. Я заработать кри не могу. Карты не те, а на других хаи .
Перейти в конец
|
|
 |