| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 6:35 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я бы очень хотел вернуть серию- но это как бы невозможно. Леговци не могут менять все свои планы чисто из-за того что на каком то форуме ( на который им класть с высокой башни) фаны за оживление серии. Ну а вообще история продолжается. А на нашем форуме есть несколько проектов, при чём довольно крутых. Так что довольствуйтесь тем что есть.
Да и если хф будет убыточной серией , её закроют. И создадут что-то новое. Может даже Био. Ты будешь удивлен, но наш форум - не единственное место, где хотят возвращения серии. Вот даже тот проект выложил не русбионикловец. А еще больше ты будешь удивлен, когда узнаешь, что нифига леговцы серию не вернут. Люди, особенно жадные, не умеют признавать своих ошибок, а с упадком ХФ это неизбежно. Нет, они пойдут дальше. Чего действительно хочется - чтобы из ХФ взашей выгнали зажравшуюся команду по сторилайну, освободили ее кабинет, и отдали Грегу Фаршти и Древнему. Все! Серия спасена, и леговцам хорошо, и фанатам. Как они этого не понимают - люди ПРИВЫКЛИ за десять лет к помеси экшена, детектива и фантастики, коей является Бионикл, и после этого тг, что мы получаем - это УБОЖЕСТВО...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здесь я в корни не согласен.Если эти жадные бурдюки не признают своих ошибок-это сделает толпа,если как следует разогнать эту тему,отдать её распространение какому-нибудь хорошему оратору,он сможет убедить народ,что старый друг лучше новых двух.И вот когда продажи лего станут хуже некуда,они наконец поймут,что лучше дать людям то,что они просят,если не хотят разориться и до конца жизни об этом жалеть. Поправьте,если не прав.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Tehnо писал(а): Я бы очень хотел вернуть серию- но это как бы невозможно. Леговци не могут менять все свои планы чисто из-за того что на каком то форуме ( на который им класть с высокой башни) фаны за оживление серии. Ну а вообще история продолжается. А на нашем форуме есть несколько проектов, при чём довольно крутых. Так что довольствуйтесь тем что есть.
Да и если хф будет убыточной серией , её закроют. И создадут что-то новое. Может даже Био. Ты будешь удивлен, но наш форум - не единственное место, где хотят возвращения серии. Вот даже тот проект выложил не русбионикловец. А еще больше ты будешь удивлен, когда узнаешь, что нифига леговцы серию не вернут. Люди, особенно жадные, не умеют признавать своих ошибок, а с упадком ХФ это неизбежно. Нет, они пойдут дальше. Чего действительно хочется - чтобы из ХФ взашей выгнали зажравшуюся команду по сторилайну, освободили ее кабинет, и отдали Грегу Фаршти и Древнему. Все! Серия спасена, и леговцам хорошо, и фанатам. Как они этого не понимают - люди ПРИВЫКЛИ за десять лет к помеси экшена, детектива и фантастики, коей является Бионикл, и после этого тг, что мы получаем - это УБОЖЕСТВО... Согласен с Гарри. И с БОМРом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Что бы там не говорили,но ХФ это футуристический кал. Еще одно Лего Star Wars тек сказать... И по такой логике от ХФ откатят прямо через года полтора все фаны био, потому что им это просто неинтересно!Придут 6-ти летние детишки ,каждому купят одну-две штучки и на ХФ будет всем плевать с высокой калакольни.  ХФ- именно тот самыйй худший вариант замены Био.ХФ интересен пока только из-за новых деталей,а через год все поймут,что енто кал.А их прибыли будут страдать уже через год,причем я очень сомневаюсь, что они откроют Бионикл обратно.На ХФ они потеряют очень много, по крайней мере если не закруглятся вовремя.Тогда люди еще не перестанут покупать их и компания не потерпит никакого ущерба. Иначе кто-нибудь придет вместо Грега, сочинит какую-нибудь хрень и т.д. Да и что ждать от ХФ если стартовые версии тестируют 6-ти летние дети? Им хочется какой-нибудь футурамы,и они добиваются ее. Какими ужасными не были фигурки Био которые могут выпустить,они БУДУТ!Рано или поздно,но они станут человеческими,пусть даже первые три года они будут ужасны и детишки не будут их брать.Эти годы они продержатся на фанах,если им хватит мозга понять хоть то,что нам нужны Био а не конструктор! Так что надеемся что эти при...мудрые Леговцы вовремя смотают удочку ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я вот думаю: зачем им ГФ? Это все равно не помогает вытащить серию из попы. Даже наоборот Тоа Магистр писал(а): Мне кажется что Био и ХФ могут быть вместе,не мешая друг другу.Мне обе серии нравятся.Если био вернут и ХФ при этом останется,по моему это будет очень хорошо. Только леговцы при этом разорятся
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Мне кажется что Био и ХФ могут быть вместе,не мешая друг другу. Как сказал Поттер, леговцы просто разорятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы похоже совсем забыли зачем мы здесь. Когда большинство из нас регалось,в голове была мысль:"Никакая другая серия не сможет полностью заменить Био".Когда Лего объявили,что перестают выпускать их,все фаны думали про себя:"Ненавижу этих упырей,и в знак протеста не буду покупать эту чушь".Через полгода все уже считали ХФ нормальной серией,и думали:"Ну ладно,прикуплю пару-тройку,у них детали для самоделок много".Сейчас определённая группа людей уже забыла про Био,и искренне полюбила ХФ.Ещё через полгода таких людей будет уже больше половины бывших фанов. А вам не кажется что они нас просто купили?Или так:кто-то у них там на производстве брякнул,что ему не нравится ХФ,а ему в ответ сказали:"Им нравится,мы тебе докажем"и проводят эксперимент,который покажет,что большая часть фанатов уже не вспомнит про Био,и будет дальше есть у них с ложки. Подумайте всерьёз,и хватит троллить,что им этого не выгодно и бла бла бла...Тут дело не в их выгоде,а в нашем желании. Лично я буду пытаться возродить любимую серию,а если вам это не надо,то можете и дальше думать о финансовой жизни кампании,о том чтоб посадить Грега на место этих нынешних придумывателей ХФской истории,и так далее. А серия тем временем потихоньку погибнет до конца,и тот мужик с производства проиграет спор с его руководителями.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каким же надо быть <<Exterminated>>, чтоб стать фаном ХФ... Рейдак, ты правда думаешь, что мы не хотим возродить Бионикл? Хотим, еще больше твоего. Но надо же оставаться реалистом! Леговцы не захотят убрать свою задницу с теплого местечка, которое им было предоставлено. А что думают фанаты, их перестало волновать эдак в начале 2010. Люди!!! Я раскрыл хитрый план Грега! Он специально пишет такие тупые сюжетцы, чтоб ХФ поскорей прикрыли.... А я стал Морским Воином...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Каким же надо быть <<Exterminated>>, чтоб стать фаном ХФ... Друг мой, если человек стал фаном ХФ, это не значит, что он разлюбил Био. В истории Лего было много хороших серий, которые закрывали, но ни одну из них не возродили.
Перейти в конец
|
|
 |