|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: серебряный призер КС ПД №5. Janusz |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС ПД №5. Janusz |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер! 10/10! P.S.Обожаю глайдеры. Януш просто великолепен-и ткань подходит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС ПД №5. Janusz |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж,поздравляю с победой в отборочном матче!Я вот просто хотел собрать что-то оригинальное,то,что будет сильно отличаться от всей остальной массы работ,но понял,что не был готов к тому,что половине понравится,а большей части,которая хочет видеть только громадных титанов и космические аппараты,нет. Фотографии: Всё так отлично,люблю изображения на природе.Качество,фон,освещение,ракурсы отличны. 10 из 10. Модель: Глайдеры хороши и этот-не исключение.Бионикловский стиль (+),отличная цветовая гаммма (+),законченный внешний вид (+),гладкий корпус (+),дополнительные функции (+).Водитель простой строением,однако красив,когда сидит за своим транспортом. 9,5 из 10. *Снизил 0,5 балла за простоту строения Януша. Итог:отлично,что ж!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС ПД №5. Janusz |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Супер! 10/10! P.S.Обожаю глайдеры. Януш просто великолепен-и ткань подходит! Спасибо! Empire Energo писал(а): Что ж,поздравляю с победой в отборочном матче!Я вот просто хотел собрать что-то оригинальное,то,что будет сильно отличаться от всей остальной массы работ,но понял,что не был готов к тому,что половине понравится,а большей части,которая хочет видеть только громадных титанов и космические аппараты,нет. Фотографии: Всё так отлично,люблю изображения на природе.Качество,фон,освещение,ракурсы отличны. 10 из 10. Модель: Глайдеры хороши и этот-не исключение.Бионикловский стиль (+),отличная цветовая гаммма (+),законченный внешний вид (+),гладкий корпус (+),дополнительные функции (+).Водитель простой строением,однако красив,когда сидит за своим транспортом. 9,5 из 10. *Снизил 0,5 балла за простоту строения Януша. Итог:отлично,что ж! В отдельности спасибо! Понимаешь, у тебя в моделе есть 1 суовый минус, это то, что маторан не влезает в транспорт, или влезает но нет фотографий. Тем-болие сейчас пошла мода на маханькие детализированые самоделки. И разница у нас была вроде в 1 голос. Ноя непомню, врать не буду, но разница была маленькой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС ПД №5. Janusz |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Извините,конечно,но я охреневаю от этого: В моей теме: arion5228 писал(а): Машина отстой Здесь: arion5228 писал(а): но твой соперник был лучше извини конечно мой голос бал отдан ему Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС ПД №5. Janusz |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо всем, еще отзывы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС ПД №5. Janusz |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще оценок хочу. Или тут всё идеально и без коментариев?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС ПД №5. Janusz |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dimosha писал(а): Ахуденный глайдер получился. Глатор тоже неплох. А фотки на природе я люблю. ^^ Однозначно 10. Благодарю. KDW писал(а): Однозначно 10/10. Канешно) Спасиб.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|