|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лего уже неоднократно сообщало едва ли не прямым текстом: им нужны покупатели, а не фОнаты. Развитой бэк, который присутствовал у Био, совершенно не способствовал продажам игрушек - подросшим поклонникам конструктора, понятное дело, куда больше нравятся истории о любимых персонажах, чем игрушки, с которыми им уже не интересно играть. Всё-таки Био это не Трансформеры... А вот ХФ больше подходит леговцам - бэк настолько пустой, что кроме как покупать наборы и играть с ними в "пыщь-пыщь" или собирать самоделки ничего не получится.
Если так хочется вернуть серию - это в принципе реально, НО могу со стопроцентной вероятностью сказать, что нытьём и петициями этого не добиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты прав,что ж поделаешь,леговцы адекватны и решений не изменят... The Shadowed One писал(а): Лего уже неоднократно сообщало едва ли не прямым текстом: им нужны покупатели, а не фОнаты. Развитой бэк, который присутствовал у Био, совершенно не способствовал продажам игрушек - подросшим поклонникам конструктора, понятное дело, куда больше нравятся истории о любимых персонажах, чем игрушки, с которыми им уже не интересно играть. Всё-таки Био это не Трансформеры... А вот ХФ больше подходит леговцам - бэк настолько пустой, что кроме как покупать наборы и играть с ними в "пыщь-пыщь" или собирать самоделки ничего не получится.
Если так хочется вернуть серию - это в принципе реально, НО могу со стопроцентной вероятностью сказать, что нытьём и петициями этого не добиться.
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хантер, единственное, что я могу сказать, судя по последним страницам: ты совершенно не разбираешься в бизнесе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В зёпу человеков! БАБЛООООО!!!11111 Реакция у LEGO должна быть примерно такая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну зачем столько романтизма?
Какие человеки? Единственные ценные человеки - потребители!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Forever alone писал(а): В зёпу человеков! БАБЛООООО!!!11111 Реакция у LEGO должна быть примерно такая. +1!Леговцев только "баааблллооо!!!!!!!!!1!1!!!!!!111!!!!" интересует  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А это плохо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Forever alone писал(а): В зёпу человеков! БАБЛООООО!!!11111 Реакция у LEGO должна быть примерно такая. +1!Леговцев только "баааблллооо!!!!!!!!!1!1!!!!!!111!!!!" интересует  . Как и всех людей. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): А это плохо?  Да! Мне лично показалось что леговцы делают из своего брэнда "корову", да-да ту же самую корову в которую лукас превратил star wars, и которую он безперестанно доит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Про то, как они милионы сдирали с Коллектиблов, они, видно, забыли) Лего - это бизнес. Дело. Оно создано не для доставления удовольствия, а для зарабатывания денег. И чем больше, тем лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): А это плохо? [/img] Да! Мне лично показалось что леговцы делают из своего брэнда "корову", да-да ту же самую корову в которую лукас превратил star wars, и которую он безперестанно доит. А это плохо? Правильно, Господин Примарх. Ты ведь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |