|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Forever alone писал(а): dark hunter писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): А это плохо? [/img] Да! Мне лично показалось что леговцы делают из своего брэнда "корову", да-да ту же самую корову в которую лукас превратил star wars, и которую он безперестанно доит. А это плохо? Правильно, Господин Примарх. Ты ведь?  Хантер, лего не желает тебе добра. Оно вообще никому ничего не желает. Быть может, пройдет несколько лет, и ты поймешь, почему я это говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
garajges
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А этот LEGO Cuusoo вообще официальный легосайт?
Раньше ЛЕГО заявляло, что не нуждается в идеях для наборов. Все их наборы придуманы людьми, работающими на них, что позволяет избежать проблем с авторскими правами. Странно... Неужели они согласились выслушать наши предложения? Да и сайт на леговсий не похож и на него нет ссылок на официальном сайте компании.
Несмотря на сомнения, я нажал support, я всегда жму support, когда дело касается возвращения BIONICLE.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идеи, связанные с авторскими правами, не могут быть воплощены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! дальше я читать не захотел. да, био закрыли. и пускай хоть вся РыБа проголосует, ничего не изменится. хотя, это можно и обьяснить.почти все злодеи мертвы. только из крупных ТО остались, но нафиг они нужны леговцам? да, в них много деталей но будут ли они спрашивать уже взрослых создателей ТО? сами подумайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Дарк мне по барабану кем ты меня считаешь.
Ты нечего не добьёшся. Данная идея провальна. Если ты ещё ни понял, леговцы не станут делать био из старых деталей. Они будут применять детальки ХФ. И что мы в итоге получим? Тех же ХФ только под названием Бионикл. И потом дарк , ты сам пожелеш о том , что ты пародил.
Так что дарк, забудь об этой идее. Она заранее обречена на провал. Да ты што! Он жи настаящий фонат! Иму проста нада штобы серия была!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): Цитата: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! дальше я читать не захотел. да, био закрыли. и пускай хоть вся РыБа проголосует, ничего не изменится. хотя, это можно и обьяснить.почти все злодеи мертвы. только из крупных ТО остались, но нафиг они нужны леговцам? да, в них много деталей но будут ли они спрашивать уже взрослых создателей ТО? сами подумайте. Ты что!? А как же Кесторы? Великие? Загадочный биомеханический убийца? Придак? Златокожее существо? Их секреты так и не раскрыты....
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Хочется набить морду леговцам. Ленивым америкосам, которым жалко денег на детали. И нафига они серию закрыли? Нафига Теридакса убили? Зачем все это? Я их за это ненавижу. Ну тогда что тебе мешает?
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Sideswipe писал(а): Хочется набить морду леговцам. Ленивым америкосам, которым жалко денег на детали. И нафига они серию закрыли? Нафига Теридакса убили? Зачем все это? Я их за это ненавижу. Ну тогда что тебе мешает? расстояние, возраст и разрешение родителей. 
Перейти в конец
|
|
 |