|
Tau
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Наверное, нет. Или стоит наедятся, что кто-то из Лего заметит эту забавную тему, просмотрит ее, смилуется и вернет серию х) х) Короче, бесполезно, я считаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Succubus писал(а): Наверное, нет. Или стоит наедятся, что кто-то из Лего заметит эту забавную тему, просмотрит ее, смилуется и вернет серию х) х) Короче, бесполезно, я считаю. Угу...поддерживаю... Хотите вернуть серию - додолбитесь лично до ума леговцев, понасилуйте им мозг, и.т.п... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Tau писал(а): Succubus писал(а): Наверное, нет. Или стоит наедятся, что кто-то из Лего заметит эту забавную тему, просмотрит ее, смилуется и вернет серию х) х) Короче, бесполезно, я считаю. Угу...поддерживаю... Хотите вернуть серию - додолбитесь лично до ума леговцев, понасилуйте им мозг, и.т.п...  Вот попробуй это "Великому Предводителю Армии Самых Верных Фанатов Серии" dark hunter'у объяснить) -СС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Хотите вернуть серию - додолбитесь лично до ума леговцев, понасилуйте им мозг, и.т.п...  Вот и пытаются. Неочевидно, что ли? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Tau писал(а): Succubus писал(а): Наверное, нет. Или стоит наедятся, что кто-то из Лего заметит эту забавную тему, просмотрит ее, смилуется и вернет серию х) х) Короче, бесполезно, я считаю. Хотите вернуть серию - додолбитесь лично до ума леговцев, понасилуйте им мозг, и.т.п...  Я слышал, что в в компанию Лего можно позвонить. Когда серию бионикл закрыли куча ребят на ю-тубе оставляли видео с телефонными обращениями в компанию с недовольством закрытия серии и им даже отвечали. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот попробуй это "Великому Предводителю Армии Самых Верных Фанатов Серии" dark hunter'у объяснить) Ну я ему сказала в его теме. Это уже его будут проблемы, - полениться ли он почитать или нет...если все же полениться, трезвые люди, добивайтесь закрытия темы. А то люди помладше тут будут все стонать да стонать... Цитата: Я слышал, что в в компанию Лего можно позвонить. Когда серию бионикл закрыли куча ребят на ю-тубе оставляли видео с телефонными обращениями в компанию с недовольством закрытия серии и им даже отвечали. =) Ам. ну или ищите любые способы контактирования с ними
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Цитата: Я слышал, что в в компанию Лего можно позвонить. Когда серию бионикл закрыли куча ребят на ю-тубе оставляли видео с телефонными обращениями в компанию с недовольством закрытия серии и им даже отвечали. =) Ам. ну или ищите любые способы контактирования с ними У них на Лего сайте где-то был телефон. >< Нужно его найти и дать Хантеру, пусть он Леговцев матом покроет. х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕРИЮ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Succubus писал(а): Цитата: Я слышал, что в в компанию Лего можно позвонить. Когда серию бионикл закрыли куча ребят на ю-тубе оставляли видео с телефонными обращениями в компанию с недовольством закрытия серии и им даже отвечали. =) Ам. ну или ищите любые способы контактирования с ними У них на Лего сайте где-то был телефон. >< Нужно его найти и дать Хантеру, пусть он Леговцев матом покроет. х) Где-то. Пусть ищут... А вообще много способов же вернуть серию, пускай и неофициально. Займитесь творчеством, придумайте продолжение, и.т.п 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |