Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов
Морской Воин
Элементарная Сила:
Я всётки наверно фриз возьму,но хочу задать вопрос тем,кто играет с громом.Что вас потянуло играть с ней, и нравится ли она вам? А кстати злоц, я помню что ты выкладывал свой план голдоловства,но не помню на какой странице
Я всётки наверно фриз возьму,но хочу задать вопрос тем,кто играет с громом.Что вас потянуло играть с ней, и нравится ли она вам?
Гром хорошо на больших картах, таких как Простор, Зона и прочее. Плюс с ним можно выкуривать из нычек врагов, просто стрельнув рядом в стену - и это его главное преимущество. Если иметь прямые руки, то он запросто вынесет тот же фриз. А, ну и ещё урон и скорострельность у него хорошие, что делать его НУ ПРОСТО АФИГЕННИЙШЫМ орудием)
Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов
Морской Воин
Элементарная Сила:
На м0 он не очень хорош,к тому-же я компактные карты люблю.(На больших виснит сильно).
Сёдня сыграл неплохой батл.У врагов был уо на хорьке,воровал флаг.У нас сержант токо мешался мешал притаскивать флаг,другой тоже часто мешал,можно сказать я было на двоих, а у меня было два препятствия мешающих тащить флаг,пришлось понарить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3