| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Аналогично)) Сижу сейчас в нете, ищу инфу, весь пол вокруг стола в био-деталях, работа кипит, энтузиазму много! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): В связи с многочисленными просьбами, срок приёма заявок продлён до 21-го октября включительно.
-TN- О, может быть приму участие тогда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Вопрос: можно ли вместо Леговского набора использовать модель, построенную по той же инструкции, но с другой цветовой гаммой? Иначе говоря, я не могу восстановить Висолу, но могу построить идентичного маторана в другой цветовой гамме и с другой маской. Можно его использовать при фотосете? Думаю если ты сделаешь любого маторона со стандартной конструкцией маторанов Метру-Нуи, то это будет вполне допустимо для этих целей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вопрос: можно ли вместо Леговского набора использовать модель, построенную по той же инструкции, но с другой цветовой гаммой? Иначе говоря, я не могу восстановить Висолу, но могу построить идентичного маторана в другой цветовой гамме и с другой маской. Можно его использовать при фотосете? Думаю если ты сделаешь любого маторона со стандартной конструкцией маторанов Метру-Нуи, то это будет вполне допустимо для этих целей. Понятно, спасибо. :)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я толлько 3 версию собрал ну ладно ещё неделя осталась успею.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*оторвался от Л4Д* О, блин, самоделу допиливать надо. 2 и 3 версии почти есть, а 1 не придумал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Таху, а какой конкурс намечается после? Фотоконкурс? Обойдётесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху, а какой конкурс намечается после? Фотоконкурс? Следующий конкурс - КР-РБ (15 декабря). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |