| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Гоуст писал(а): А мне когда можно поменять? А тебе можно. Кул) Можно в ГоустЪ ВсемогущийЪ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Прошу переименовать в Horus И как же мы тебя теперь будем звать?  ХОРУУУУУУУУУУУУУУУС... Няшно, но над "зовом" надо еще подумать)
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Lictor писал(а): Прошу переименовать в Horus И как же мы тебя теперь будем звать?  ХОРУУУУУУУУУУУУУУУС... Няшно, но над "зовом" надо еще подумать) Только не "ХААРЁЁЁЁЁЁК", лан?) Просто уже давно хотел взять имя Примарха, но какого не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Lord Zen писал(а): Lictor писал(а): Прошу переименовать в Horus И как же мы тебя теперь будем звать?  ХОРУУУУУУУУУУУУУУУС... Няшно, но над "зовом" надо еще подумать) Только не "ХААРЁЁЁЁЁЁК", лан?) Просто уже давно хотел взять имя Примарха, но какого не знал. Харьком не дам. А так подумаем :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я передумал. Извините.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Переименуйте меня в Код: The Coldest -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Меня в Lord Shon пожалуйста) Внезапно так все стали Лордами)) Три лорда имеется уже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне поменяйте, пожалуйста, на Морсойлев.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Shon писал(а): Меня в Lord Shon пожалуйста) Внезапно так все стали Лордами)) Три лорда имеется уже... Тоа Похату писал(а): Меня в Lord Pohatu Пжалуйста :3 Охлолошечки )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |