| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак,это свершилось мне купили тиранидский-батлфорс  .Он оказался шикарнее чем я думал.Широчайший выбор оружия,ландшафт и куча биоморфов!!!На данный момент склеил всех варриорсов и рипперов,а также одного импарского и одного обычного генестиллеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Итак,это свершилось мне купили тиранидский-батлфорс  .Он оказался шикарнее чем я думал.Широчайший выбор оружия,ландшафт и куча биоморфов!!!На данный момент склеил всех варриорсов и рипперов,а также одного импарского и одного обычного генестиллеров. Теперь, камрад, ваша задача - купить/сконверсить тервигона и добыть сотню термагантов. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Mutran писал(а): Итак,это свершилось мне купили тиранидский-батлфорс  .Он оказался шикарнее чем я думал.Широчайший выбор оружия,ландшафт и куча биоморфов!!!На данный момент склеил всех варриорсов и рипперов,а также одного импарского и одного обычного генестиллеров. Теперь, камрад, ваша задача - купить/сконверсить тервигона и добыть сотню термагантов. -Н- Купил трёх Карнифексов и набор гаунтов (и термо-, и хорма-). Как же меня радует магазинчик недалеко от дома! Там с членской карточкой можно карнифекса за 650 руб! Это же получается, что там монстровидные существа чуть дороже чем герои ХФ! Всех карнифексов вооружу по разному, а гаунтов у меня уже по 20 каждого вида. Теперь намечается Тригон... хотя не факт.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Нитроксилин писал(а): Mutran писал(а): Итак,это свершилось мне купили тиранидский-батлфорс  .Он оказался шикарнее чем я думал.Широчайший выбор оружия,ландшафт и куча биоморфов!!!На данный момент склеил всех варриорсов и рипперов,а также одного импарского и одного обычного генестиллеров. Теперь, камрад, ваша задача - купить/сконверсить тервигона и добыть сотню термагантов. -Н- Купил трёх Карнифексов и набор гаунтов (и термо-, и хорма-). Как же меня радует магазинчик недалеко от дома! Там с членской карточкой можно карнифекса за 650 руб! Это же получается, что там монстровидные существа чуть дороже чем герои ХФ! Всех карнифексов вооружу по разному, а гаунтов у меня уже по 20 каждого вида. Теперь намечается Тригон... хотя не факт. А магазинчик не Алегрис на Дмитрия-ульянова случаем.Если да то как получить членскую карточку? Насчет Тригона:если купишь его-собери лучше Молока-им можно быстро передавить армию противника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Оружейник писал(а): Нитроксилин писал(а): Mutran писал(а): Итак,это свершилось мне купили тиранидский-батлфорс  .Он оказался шикарнее чем я думал.Широчайший выбор оружия,ландшафт и куча биоморфов!!!На данный момент склеил всех варриорсов и рипперов,а также одного импарского и одного обычного генестиллеров. Теперь, камрад, ваша задача - купить/сконверсить тервигона и добыть сотню термагантов. -Н- Купил трёх Карнифексов и набор гаунтов (и термо-, и хорма-). Как же меня радует магазинчик недалеко от дома! Там с членской карточкой можно карнифекса за 650 руб! Это же получается, что там монстровидные существа чуть дороже чем герои ХФ! Всех карнифексов вооружу по разному, а гаунтов у меня уже по 20 каждого вида. Теперь намечается Тригон... хотя не факт. А магазинчик не Алегрис на Дмитрия-ульянова случаем.Если да то как получить членскую карточку? Насчет Тригона:если купишь его-собери лучше Молока-им можно быстро передавить армию противника. Нет, не Алегрис. Мой магазик находится при клубе любителей варгейма. Он довольно маленький и из сорокатысячника там только Тираниды, Тау, КД и изредка Орки попадаются. А за совет про молока - спасибо. Ядолго думал под кого всёже этот набор делать (если приобрету) и я наконец то получил совет.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Mutran писал(а): Оружейник писал(а): Нитроксилин писал(а): Mutran писал(а): Итак,это свершилось мне купили тиранидский-батлфорс  .Он оказался шикарнее чем я думал.Широчайший выбор оружия,ландшафт и куча биоморфов!!!На данный момент склеил всех варриорсов и рипперов,а также одного импарского и одного обычного генестиллеров. Теперь, камрад, ваша задача - купить/сконверсить тервигона и добыть сотню термагантов. -Н- Купил трёх Карнифексов и набор гаунтов (и термо-, и хорма-). Как же меня радует магазинчик недалеко от дома! Там с членской карточкой можно карнифекса за 650 руб! Это же получается, что там монстровидные существа чуть дороже чем герои ХФ! Всех карнифексов вооружу по разному, а гаунтов у меня уже по 20 каждого вида. Теперь намечается Тригон... хотя не факт. А магазинчик не Алегрис на Дмитрия-ульянова случаем.Если да то как получить членскую карточку? Насчет Тригона:если купишь его-собери лучше Молока-им можно быстро передавить армию противника. Нет, не Алегрис. Мой магазик находится при клубе любителей варгейма. Он довольно маленький и из сорокатысячника там только Тираниды, Тау, КД и изредка Орки попадаются. А за совет про молока - спасибо. Ядолго думал под кого всёже этот набор делать (если приобрету) и я наконец то получил совет. А где находится этот клуб?Зато Тригоша-синаптическое существо(только для прайма) и прорывает тоннели для выхода других тиранидов из резерва.И еще он шокерит(прайм сильнее).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Всех карнифексов вооружу по разному И получишь невалидный отряд. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): Всех карнифексов вооружу по разному И получишь невалидный отряд. -Н- Ну если учесть что у меня есть ещё двое карнифов, то нет. Одного я уже вооружил (и даже покрасил) как тех двоих (чтобы получить стаю). А двух других я вооружаю (одного уже вооружил, а с другим пока не успел) по другому, в основном для прикрытия из далека тяжёлым оружием.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): Всех карнифексов вооружу по разному И получишь невалидный отряд. -Н- Ну если учесть что у меня есть ещё двое карнифов, то нет. Одного я уже вооружил (и даже покрасил) как тех двоих (чтобы получить стаю). А двух других я вооружаю (одного уже вооружил, а с другим пока не успел) по другому, в основном для прикрытия из далека тяжёлым оружием. Фича в том, что ВСЕ карнифексы одной стаи должны быть экипированы одинаково до малейшего биоморфа. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): Всех карнифексов вооружу по разному И получишь невалидный отряд. -Н- Ну если учесть что у меня есть ещё двое карнифов, то нет. Одного я уже вооружил (и даже покрасил) как тех двоих (чтобы получить стаю). А двух других я вооружаю (одного уже вооружил, а с другим пока не успел) по другому, в основном для прикрытия из далека тяжёлым оружием. Фича в том, что ВСЕ карнифексы одной стаи должны быть экипированы одинаково до малейшего биоморфа. -Н- Так вот и получается, что у меня трое одинаковые, плюс один другой, плюс ещё один другой. Я ж сказал, у меня их 5.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): Всех карнифексов вооружу по разному И получишь невалидный отряд. -Н- Ну если учесть что у меня есть ещё двое карнифов, то нет. Одного я уже вооружил (и даже покрасил) как тех двоих (чтобы получить стаю). А двух других я вооружаю (одного уже вооружил, а с другим пока не успел) по другому, в основном для прикрытия из далека тяжёлым оружием. Фича в том, что ВСЕ карнифексы одной стаи должны быть экипированы одинаково до малейшего биоморфа. -Н- Так вот и получается, что у меня трое одинаковые, плюс один другой, плюс ещё один другой. Я ж сказал, у меня их 5. А. Тогда понятно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |