| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Если еще учитывать сайты, которые ты смотришь в интернете- это вдвойне странно) Ну я шалун,ага 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Succubus писал(а): Award писал(а): Афт Астронафт писал(а): Не обращай внимания. Хмм, что-то много юзеров носят очки... Учитывая, сколько они здесь просиживают, это не удивляет. Лично у меня оно ухудшилось за 6 лет до того, когда я узнала о компьютере. Рост виноват, органы не выдержали того что за год на 30 см выросла. Чо-то странно Оо У меня рост под 2 метра,рос быстро,но зрение идеальное Оо За год на метр и зрение не испортилось? Чушь. Не верю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Inkvisitor писал(а): Succubus писал(а): Award писал(а): Афт Астронафт писал(а): Не обращай внимания. Хмм, что-то много юзеров носят очки... Учитывая, сколько они здесь просиживают, это не удивляет. Лично у меня оно ухудшилось за 6 лет до того, когда я узнала о компьютере. Рост виноват, органы не выдержали того что за год на 30 см выросла. Чо-то странно Оо У меня рост под 2 метра,рос быстро,но зрение идеальное Оо За год на метр и зрение не испортилось? Чушь. Не верю... Ну не верь чо Sideswipe писал(а): Хм... Это старая фотка, да еще и с вебки... Опасный тип xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот поэтому я и не выкладываю в инет свои фотки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Хм... Это старая фотка, да еще и с вебки... А мона ее как мем использовать?XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
килерак_вика писал(а): а теперь ЙА! Мне кажется, или я тебя уже где - то видела 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
килерак_вика писал(а): а теперь ЙА! Фотки надо по чётче,а шарфик идет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): килерак_вика писал(а): а теперь ЙА! Фотки надо по чётче,а шарфик идет. Это " арафатка" :О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): MrSergey писал(а): килерак_вика писал(а): а теперь ЙА! Фотки надо по чётче,а шарфик идет. Это " арафатка" :О А по-русски?х_х
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): MrSergey писал(а): килерак_вика писал(а): а теперь ЙА! Фотки надо по чётче,а шарфик идет. Это " арафатка" :О Не важно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 Ёньк Куфия, вроде бы)
2 МистерСергий Это разные вещи, ептоу
Перейти в конец
|
|
 |