| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Да так вышло. Просто давным давно начал качать их как зарегался. Да и я просто БОЮСЬ вернуться в нубо песочницу Т_Т не хочу возвращаться.Вот так вот, а с появлением 34-85 у меня в ангаре просто БЛЮЭ играть на нем Т_Т Чо боятся то? Побеждать легко, особенно после игры на 4-5 лвле, а 34-85 твой на ура прошивается даже не топовой пушкой ПзIII. Сегодня проверил. Лучше уж качать до т-50 вплоть до 50-80 ибо хоть и ЛТ, это сверхчеткий танк. Ну знаешь в песочнице твой танк пробивается ВСЕМ. Ну всмысле песочный танк. Ну тоесть 1-2-3 лвл .___. А если тыпоперся а тебе навстрече 5 противников...Раскидаешь максимум три и умрешь, а нубы сольют бой, и из за этого мало дают опыта >_____< Прошивается? *Trollface* В зад небось? В бок? Хех, я обычно перед противником начинаю "танцы" (надеюсь знаешь что это) А так как броня рикошетная + танцы, очень частые не пробития + 100мм которая 34-85 шьет в 2 выстрела то но проблем + досылатель = ногиб ) ЛТ советов? Хех ты еще метишься во все стороны как когда то я. Бесило меня это )=(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Да так вышло. Просто давным давно начал качать их как зарегался. Да и я просто БОЮСЬ вернуться в нубо песочницу Т_Т не хочу возвращаться.Вот так вот, а с появлением 34-85 у меня в ангаре просто БЛЮЭ играть на нем Т_Т Чо боятся то? Побеждать легко, особенно после игры на 4-5 лвле, а 34-85 твой на ура прошивается даже не топовой пушкой ПзIII. Сегодня проверил. Лучше уж качать до т-50 вплоть до 50-80 ибо хоть и ЛТ, это сверхчеткий танк. Ну знаешь в песочнице твой танк пробивается ВСЕМ. Ну всмысле песочный танк. Ну тоесть 1-2-3 лвл .___. А если тыпоперся а тебе навстрече 5 противников...Раскидаешь максимум три и умрешь, а нубы сольют бой, и из за этого мало дают опыта >_____< Прошивается? *Trollface* В зад небось? В бок? Хех, я обычно перед противником начинаю "танцы" (надеюсь знаешь что это) А так как броня рикошетная + танцы, очень частые не пробития + 100мм которая 34-85 шьет в 2 выстрела то но проблем + досылатель = ногиб ) ЛТ советов? Хех ты еще метишься во все стороны как когда то я. Бесило меня это )=( А это смотря как играть. Я когда на немецком танке 3 лвла играл, делал всех, по 5к зарабатывал + дохуа опыта. Это для этих уровней нормально. Прошивается в лоб .______. на Руинберге, мы стояли как придурки друг на друга смотрели пока у меня пушка не перезарядилась, ну он решил убегыть. Убегыть не поперло ибо у него по какой-то магии лопнула гусеница. А у меня по какой-то магии за секунду до этого вышел из дула снаряд. Странно. *sarkazm mode off* ну а потом все ясно что случилось. И я не мечусь во все стороны - у меня все цели четко расписаны: 1. Пз3/4 2. Мазаев И так до Паттона.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): С танцами 34-85 не пробьешь. Хотя с твоей скорострельностью танцевать надо вечно .____. + выстрелить трудно будет. Надо просто научится не давать успеть даже подумать подумать о мысли про танцы. Лопнувший гусь - вот и все танцы. У меня начинаются танцы, от радости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): С танцами 34-85 не пробьешь. Хотя с твоей скорострельностью танцевать надо вечно .____. + выстрелить трудно будет. Надо просто научится не давать успеть даже подумать подумать о мысли про танцы. Лопнувший гусь - вот и все танцы. У меня начинаются танцы, от радости. ^_^ Пхы я думаю даже если сбили мне гуслю...свожусь...ПЫЩЬ...Ваншот .___. Хп прилично останется. Я даже со 107ХП ногибал Х) Хотя норм игрок и за укрытий умеет выезжать, а особенно рикошетной лобовой .__.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Lord Zen писал(а): Танма писал(а): С танцами 34-85 не пробьешь. Хотя с твоей скорострельностью танцевать надо вечно .____. + выстрелить трудно будет. Надо просто научится не давать успеть даже подумать подумать о мысли про танцы. Лопнувший гусь - вот и все танцы. У меня начинаются танцы, от радости. ^_^ Пхы я думаю даже если сбили мне гуслю...свожусь...ПЫЩЬ...Ваншот .___. Хп прилично останется. Я даже со 107ХП ногибал Х) Хотя норм игрок и за укрытий умеет выезжать, а особенно рикошетной лобовой .__. Когда твои тяжи-телохранители вокруг тебя обращаются в железную стружку по милости вражеской арты, у игрока начинается АДОВАЯ ПАНИКА. А про хп, сегодня мне на М7 ЧУДОМ удалось ваншотнуть Штуга (вообще какого хера? КУДА емы попасть надо было?! Я от радости не помню, ненавижу ПТ.) и потом с 15% разделать вражескую арту. Всю. Штурмпанцер2 и две СУшки начальные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Lord Zen писал(а): Танма писал(а): С танцами 34-85 не пробьешь. Хотя с твоей скорострельностью танцевать надо вечно .____. + выстрелить трудно будет. Надо просто научится не давать успеть даже подумать подумать о мысли про танцы. Лопнувший гусь - вот и все танцы. У меня начинаются танцы, от радости. ^_^ Пхы я думаю даже если сбили мне гуслю...свожусь...ПЫЩЬ...Ваншот .___. Хп прилично останется. Я даже со 107ХП ногибал Х) Хотя норм игрок и за укрытий умеет выезжать, а особенно рикошетной лобовой .__. Когда твои тяжи-телохранители вокруг тебя обращаются в железную стружку по милости вражеской арты, у игрока начинается АДОВАЯ ПАНИКА. А про хп, сегодня мне на М7 ЧУДОМ удалось ваншотнуть Штуга (вообще какого хера? КУДА емы попасть надо было?! Я от радости не помню, ненавижу ПТ.) и потом с 15% разделать вражескую арту. Всю. Штурмпанцер2 и две СУшки начальные. Да я на тяжей особо не расчитываю. Они МЯСО медленное, ога. Ну да ногиб с 15% трушно. Все же мне везет, все таки наличие читерсков рикошетной брони спасаэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Да я на тяжей особо не расчитываю. Они МЯСО медленное, ога. Тяжи светляки... Страшные. Нелюблю их ваще. Корпус плоский как блин, хер пожар устроишь >___> Танма писал(а): читерсков рикошетной брони WHAAAAAAAAAAAAAAAAA?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Да я на тяжей особо не расчитываю. Они МЯСО медленное, ога. Тяжи светляки... Страшные. Нелюблю их ваще. Корпус плоский как блин, хер пожар устроишь >___> Танма писал(а): читерсков рикошетной брони WHAAAAAAAAAAAAAAAAA?! Ну я же говорил! Ты наверное просто незнаешь как называют броньку 34-85. Да да также как и у 54. ЧИТЕРСКАЯ рикошетная броня. Немцам в НЛД пшык и горят родимые ^_____^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Да я на тяжей особо не расчитываю. Они МЯСО медленное, ога. Тяжи светляки... Страшные. Нелюблю их ваще. Корпус плоский как блин, хер пожар устроишь >___> Танма писал(а): читерсков рикошетной брони WHAAAAAAAAAAAAAAAAA?! Ну я же говорил! Ты наверное просто незнаешь как называют броньку 34-85. Да да также как и у 54. ЧИТЕРСКАЯ рикошетная броня. Немцам в НЛД пшык и горят родимые ^_____^ Аааа. А меня еще ни разу не подожгли. Зато я видел как весело горят тигры от выстрелов т-34.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Да я на тяжей особо не расчитываю. Они МЯСО медленное, ога. Тяжи светляки... Страшные. Нелюблю их ваще. Корпус плоский как блин, хер пожар устроишь >___> Танма писал(а): читерсков рикошетной брони WHAAAAAAAAAAAAAAAAA?! Ну я же говорил! Ты наверное просто незнаешь как называют броньку 34-85. Да да также как и у 54. ЧИТЕРСКАЯ рикошетная броня. Немцам в НЛД пшык и горят родимые ^_____^ Аааа. А меня еще ни разу не подожгли. Зато я видел как весело горят тигры от выстрелов т-34. Ну везет тебе, а опплювался, жгли и жгли, у меня тоже аусф есть там какой-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Обычная броня. Еще у Т-54 конечно углы большие, но и стрелять надо целить, а не абы куда. А Т-34-85 вообще проходняк, ничего вкусного. Для поцреотов только.
Кстати один из самых "негоримых танков" немецкий - Маус, ставите еще СО2 баки и вообще будете гореть очень редко, если конечно играете верно. ПРАТИСТУЮ!!1111 Нет бронька рикошетит суперски, даже очень. А при танцах то...хех
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Повторяю, стрелять надо, выцеливая места, например под башню или нижний лист. Ога, ты с немецкими танкистами при самой точной наводке попади :3 они промажут еще и по своим дадут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |