|
Kalmah
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Наверно это тупо,Но всётаки: Лежать на крыше горожа,зимой,один,в лёгкий снегопад,  холёсё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да ну тебя.)) О_о  А чё?Закаляться надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Salok писал(а): Блин, да я уверин, что у всех вас, даже у тебя и Рудаки, было точно такое же... Про себя не помню, кстати...  Я личность спокойная и не отношусь к эмоциональным. Во всяком случае, не как некоторые девчонки, которые по любому поводу визжат и скачут (я одну такую наблюдала в университете - стоит компашка, четыре девушки, о чём-то разговаривают. И вот та, что рассказывает, и руками машет, и на месте прыгает... Выглядит как дурочка, честное слово. Про таких говорят: "А если им руки привязать к телу, останется что-нибудь от их красноречия?) В общем, "точно такого же" не было, это абсолютно верно. Я не истеричка,но бывает у меня выхожу из себя.Такое редко встречается,но бывает.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Главное, что все успокоились... Да.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): А у меня в класе вообще не подруги, извеняюсь, дуры одни! даже общатся с ними тошно. простите, а мы с вами не знакомы?(то бишь не из одного уч. заведения)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Гавла писал(а): Главное, что все успокоились... Да. пощитайте до десяти, попрыгайте, побегайите, ещё десять раз пощитайте до десяти, и поговорите с гуру... а потом делайте что хотите (тока не царапайте друг другу глаза АПЯТЬ) ЗЫ - сам непонял, чо сказал
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Рудака писал(а): Salok писал(а): Блин, да я уверин, что у всех вас, даже у тебя и Рудаки, было точно такое же... Про себя не помню, кстати...  Я личность спокойная и не отношусь к эмоциональным. Во всяком случае, не как некоторые девчонки, которые по любому поводу визжат и скачут (я одну такую наблюдала в университете - стоит компашка, четыре девушки, о чём-то разговаривают. И вот та, что рассказывает, и руками машет, и на месте прыгает... Выглядит как дурочка, честное слово. Про таких говорят: "А если им руки привязать к телу, останется что-нибудь от их красноречия?) В общем, "точно такого же" не было, это абсолютно верно. Я не истеричка,но бывает у меня выхожу из себя.Такое редко встречается,но бывает. Умгум,у нас в школе все чики такие!Визжат как ненормальные и ржут как лошади...А пацаны в это время матом гонят...Мну больше нравятся спокойные,а то от этих оглохнешь!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Toa of Shadow писал(а): Рудака писал(а): Salok писал(а): Блин, да я уверин, что у всех вас, даже у тебя и Рудаки, было точно такое же... Про себя не помню, кстати...  Я личность спокойная и не отношусь к эмоциональным. Во всяком случае, не как некоторые девчонки, которые по любому поводу визжат и скачут (я одну такую наблюдала в университете - стоит компашка, четыре девушки, о чём-то разговаривают. И вот та, что рассказывает, и руками машет, и на месте прыгает... Выглядит как дурочка, честное слово. Про таких говорят: "А если им руки привязать к телу, останется что-нибудь от их красноречия?) В общем, "точно такого же" не было, это абсолютно верно. Я не истеричка,но бывает у меня выхожу из себя.Такое редко встречается,но бывает. Умгум,у нас в школе все чики такие!Визжат как ненормальные и ржут как лошади...А пацаны в это время матом гонят...Мну больше нравятся спокойные,а то от этих оглохнешь! у нас все тож такие!..... кроме одной... 
Перейти в конец
|
|
 |