|
Иной
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План™ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Въступлю. А, что, собств?нно надо д?лать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Въступлю. А, что, собств?енно надо д?лать? Я сказалъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня вписывайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВНИМАНIЕ!
Поход будетъ проходить 50 дней. Начнется онъ 11 ноября, а закончится 1 января.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Как сыны БОМРа относятся к идее спрайтовых комиксов о Рудячке? АДОВО ПЛЮСУЮ!!!!!1111бвааадынадын!!!!!1111 короче, я за
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Тогда я, пожалуй, попробую что-либо сделать... Короче, нужен список самых самых главных героев с описанием и, по возможности, фотографиями. И нужен человек, который будет фонтанировать идеями на мой воспалённый мозг. Ну, помощник по сюжету. И всё это будет смешано с сюжетом моих нынешних комиксов.
Господа Примарх и Монарх претензий не имеют?) Адово плюсую. Могу быть этим человеком, ксати.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): N-K Necrosis писал(а): Тогда я, пожалуй, попробую что-либо сделать... Короче, нужен список самых самых главных героев с описанием и, по возможности, фотографиями. И нужен человек, который будет фонтанировать идеями на мой воспалённый мозг. Ну, помощник по сюжету. И всё это будет смешано с сюжетом моих нынешних комиксов.
Господа Примарх и Монарх претензий не имеют?) Адово плюсую. Могу быть этим человеком, ксати. Отлично. Я создам чат в Скайпе. При желании кого-либо ещё добавишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитр и Вольтаж, записываетесь? _______________________________________________ Написал то ли белый стих, то ли молитву на церковно-БОМРанском. Указания по прочтению: ? читать как О, ? как И, ? как С, ? как В, а наше В как Б, Ъ как сверхкраткий гласный между Э и Ы, Ь такой же, только для смягчения согласных, N как Н, ? как Л, ? как Д, IA и IЄ как ЙА и ЙЭ, Y как У, Є как Э, Є' смягчает (апостроф везде смягчает), S как З, S как Ж, T? как ТШ, а V как Ы. ? ?OІЄNЄ'! NAЧАТЬ ПЪХО? КРЄ'?ТО?Є' NAM ?ЪМVМ ВОМРЬМ ?YS?Є'NЄ'T??, ?, ПАТР?АРХЪМЪ ?IЄ?Є' T??, ПР??РАТЪ М?РЪ ?О ВОМРЪ В?АГО?Т' SА ПIAТ ?ЦАТ' ?NЬ?Б,?Т?АNЄ'Х NАМЪ. Перевод (если нужен): О воины! Начать поход Крестовый Нам самим БОМРом суждено И ,Патриархом ведомы, Изменить мир по обетам БОМРа За пять десятков дней, отданных нам. Постарался передать оригинальный алфавит. Почти получилось.
Перейти в конец
|
|
 |