|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ок. Я тож думал о замене картинки в ПП. Ибо пахнет совкофилством. Позже напишу напротив имен кто есть кто в танках, т.е. объем знаний, нуб - гуру. Тингол, ты будешь "строгим папкой"  а танме и битилу просьба не вайнить. На счет пухи т29. С прямыми руками, можно разобрать вк аусф А (тт 8лвл у немцев), кв5 и ис3, сделать калекой 100% ис4, унизить льва и много чего еще. Но это только с прямыми руками!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мое звание наверно будет - Новичек с почти прямыми ручками =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сраный балансер. Я вне себя. Еще наши себя ведут... Как крысы, чесслово. Я на М7 пытаюсь прикрыть собой легкачей, тем более подорваных, тут - мне гуслю порвали, тяжей как нету. Вообще круто. СТ и легкачи едут сражатся с толпой сраных ИСов, Тигров и Пантер, наши тяжи сидят на базе и дэфят ее от воздуха а арта пытается ловить фрагов в лице ЛТ. И после этого мне еще говорят что я нуб.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Меня сравнивают с Битилом?! Х) Вы конченные нубы %) Вот сейчас ты не отвертишся. Каким образом ход мысли влияет на уровень умений в игре? :3 (щас мне тоже прилетит "НУБЬ" но, раз так то просвети меня)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Меня сравнивают с Битилом?! Х) Вы конченные нубы %) Вот сейчас ты не отвертишся. Каким образом ход мысли влияет на уровень умений в игре? :3 (щас мне тоже прилетит "НУБЬ" но, раз так то просвети меня))) Ты не нуб. Битил то воистину нуб .___. Даже с Лаунчером игры не умеет обращаться, засирает эту тему тупыми вопросами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 7:13 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): На счет пухи т29. С прямыми руками, можно разобрать вк аусф А (тт 8лвл у немцев), кв5 и ис3, сделать калекой 100% ис4, унизить льва и много чего еще. Но это только с прямыми руками! Руки у меня норм ,пока что с 90мм гоняю  5 с этим говном завалил.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): вк аусф А это вообще чисто проходной танк, в сравении с КТ он жалок. КТ есть Королевский Тигр? И если да, то конечно жалок .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Меня сравнивают с Битилом?! Х) Вы конченные нубы %) Пристрелись ты не лучше битила...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Танма писал(а): Меня сравнивают с Битилом?! Х) Вы конченные нубы %) Пристрелись ты не лучше битила... Битил унылый нуб, а я просто по свински с вами говорю. От этого вы негативно ко мне настроены и пытаетесь оскорбить :3 Это разные вещи =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Opikk писал(а): Танма писал(а): Меня сравнивают с Битилом?! Х) Вы конченные нубы %) Пристрелись ты не лучше битила... Битил унылый нуб, а я просто по свински с вами говорю. От этого вы негативно ко мне настроены и пытаетесь оскорбить :3 Это разные вещи =) Я сейчас не о твоем хамстве и троллизме говорю Я говорю о твоей кривокосорокости в игре...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Opikk писал(а): Танма писал(а): Меня сравнивают с Битилом?! Х) Вы конченные нубы %) Пристрелись ты не лучше битила... Битил унылый нуб, а я просто по свински с вами говорю. От этого вы негативно ко мне настроены и пытаетесь оскорбить :3 Это разные вещи =) Ну, это конечно мне не интересно, но все же может если ты перестанешь этим гордится и начнешь нормально с другими (я имею ввиду именно, других) то проблем у тебя будет меньше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Танма писал(а): Opikk писал(а): Танма писал(а): Меня сравнивают с Битилом?! Х) Вы конченные нубы %) Пристрелись ты не лучше битила... Битил унылый нуб, а я просто по свински с вами говорю. От этого вы негативно ко мне настроены и пытаетесь оскорбить :3 Это разные вещи =) Я сейчас не о твоем хамстве и троллизме говорю Я говорю о твоей кривокосорокости в игре... Если это обоснованно из за Льва и КВ-3, то у меня для тебя плохие новости. Невозможно НА ЛЮБЫХ танках играть в удовольствие. Ведь даже у тебя есть САМЫЙ не любимый танк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |