| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это же американцы, им при военн. действиях на 5 метров от базы отходить нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Это же американцы, им при военн. действиях на 5 метров от базы отходить нельзя. Как показывают нынешние реалии чтобы выигрывать войны хорошие оружие не обязательно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): Гоуст писал(а): Это же американцы, им при военн. действиях на 5 метров от базы отходить нельзя. Как показывают нынешние реалии чтобы выигрывать войны хорошие оружие не обязательно. Хорошее оружие необходимо даже в современных реалиях, так как не бывает войны без хотя бы одного вооружённого конфликта, а в вооружённом конфликте выигрывает тот у кого оружие лучше.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): не бывает войны без хотя бы одного вооружённого конфликта Отнюдь. Холодные войны никто не отменял. Оружейник писал(а): а в вооружённом конфликте выигрывает тот у кого оружие лучше. СССР во второй мировой войне задавил немцев тупым мясом. Эпик вин. Во Въетнаме США имели более высокие технологии и успешно слили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): Оружейник писал(а): не бывает войны без хотя бы одного вооружённого конфликта Отнюдь. Холодные войны никто не отменял. Оружейник писал(а): а в вооружённом конфликте выигрывает тот у кого оружие лучше. СССР во второй мировой войне задавил немцев тупым мясом. Эпик вин. Во первых дабл пост... Война холодная не может закончиться полным поражением одной из сторон влекущим за собой захват территории, а значит "войной" как таковой называться не может. СССР действительно частенько превосходил Германию в количестве, однако незначительно (на 10-20% максимум) да и вооружение у нас частенько было лучше (вспомним ППШ (сами немцы говорили что он лучше МП-40), вспомним Т-34-85 (этот вообще лучший средний танк второй мировой), вспомним Т-80 (он превосходил все лёгкие немецкие танки), вспомним ИС-2 (лучший тяжёлый танк второй мировой), вспомним ИЛ-2 (лучший штурмовик второй мировой), вспомним ТТ (единственный пистолет времён второй мировой который пробивает современные бронежилеты), вспомним ППС-43 (надёжнийший ПП второй мировой войны), и.т.д.). Так что не только мясом... Да и "вин" был реально "эпик". Американцы во Вьетнаме имели худшее ем у Вьетнамцев оружие, и очень низкий боевой дух.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): ойна холодная не может закончиться полным поражением одной из сторон влекущим за собой захват территории, а значит "войной" как таковой называться не может. Но называется. Оружейник писал(а): однако незначительно (20%) И это незначительно? Оружейник писал(а): "вин" был реально "эпик". Смотрим на современную Германию и РФ. И где тут эпик? Оружейник писал(а): худшее ем у Вьетнамцев оружие То-то сейчас во Вьетнаме на 10 тел приходится один-два мутанта. Оружейник писал(а): очень низкий боевой дух. Это уже не касается оружия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): Оружейник писал(а): ойна холодная не может закончиться полным поражением одной из сторон влекущим за собой захват территории, а значит "войной" как таковой называться не может. Но называется. Оружейник писал(а): однако незначительно (20%) И это незначительно? Оружейник писал(а): "вин" был реально "эпик". Смотрим на современную Германию и РФ. И где тут эпик? Оружейник писал(а): худшее чем у Вьетнамцев оружие То-то сейчас во Вьетнаме на 10 тел приходится один-два мутанта. Оружейник писал(а): очень низкий боевой дух. Это уже не касается оружия. 1. Войной-то называется, однако в полном праве войной называется лишь конфликт влекущий за собой захват территорий. 2. Во первых - до 20%, во вторых - ну это же не в три и даже не в два и даже не в полтора раза больше. 3. Не совсем понял. Со времён войны прошло уже 66 лет. Смысл смотреть на нас и немцев сейчас? 4. Не понял. Какие мутанты? При чём здесь оружие. 5. Боевой дух и правда оружия совсем не касается...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прекратим оффтоп посоны) Или в лс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): посоны)
Кхе-кхе-кхе. И мы не оффтопим, мы беседуем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): посоны)
Кхе-кхе-кхе. И мы не оффтопим, мы беседуем. А вы дама что ли? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): А вы дама что ли? Оо Нет, я Туз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): А вы дама что ли? Оо Имя собственное писал(а): Хотя, что-то я подзабыла, что численность решает не всегда. Но я тоже удивлен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): посоны)
Кхе-кхе-кхе. И мы не оффтопим, мы беседуем. Ну на счёт численности это правильно подмечено. К примеру был случай в Чечне когда две роты Спецназа сдержали двухтысячное войско (правда в ротах их осталось человек по 5). Да и Спартанцев можно вспомнить... На счёт Мутантов во Вьетнаме, простите не наслышен. Возможно там Американцы и правда чего нибудь радиоактивное использовали. Хотя не обязательно, вот напалм Американцы там использовали часто. На счёт Германии, я бы не сказал что она на много лучше чем Россия (у меня там отец в командировках часто бывает). Просто после войны нашим реабилитироваться ни кто не помогал, а Германии почти вся Европа. Кстати, к слову об оружии, Если бы война затянулась хотя бы на год, то Вермахт, с его технологиями и оружием (Оружием Возмездия) захватил бы и СССР и Англию и США... Ну а что бы прекратить Беседу\оффтоп предлагаю чтоб кто нибудь задал мне какой нибудь вопрос.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): кто нибудь задал мне какой нибудь вопрос. Я виновата я и задам. Очень часто слышу от знакомых, кто служил, да и так натыкаюсь, что патрон от калашникова (обычный самый) простреливает Ж/Д рельс. Мне кажется, что на такое потянет только бронебойный, но а вдруг други молвят верно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |