| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если это обоснованно из за Льва и КВ-3, то у меня для тебя плохие новости. Невозможно НА ЛЮБЫХ танках играть в удовольствие. Ведь даже у тебя есть САМЫЙ не любимый танк. да у всех он есть, хотя если под напрячь свой зад, то и на м3ли можно бельтера взять. А уж про лев, который ты продал, это вообще эпик фэил, ибо ты просрал деньги вложенные в эту машину. Не какие нибудь игровые кредиты, а реальные рубли, которые тебе родители на завтраки дали. Тем более на льве......... а ну на:%№?: ........................
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Цитата: Если это обоснованно из за Льва и КВ-3, то у меня для тебя плохие новости. Невозможно НА ЛЮБЫХ танках играть в удовольствие. Ведь даже у тебя есть САМЫЙ не любимый танк. да у всех он есть, хотя если под напрячь свой зад, то и на м3ли можно бельтера взять. А уж про лев, который ты продал, это вообще эпик фэил, ибо ты просрал деньги вложенные в эту машину. Не какие нибудь игровые кредиты, а реальные рубли, которые тебе родители на завтраки дали. Тем более на льве......... а ну на:%№?: ........................ Завтраки? КАкие нахрен завтраки? Питаться в этой *овно столовой? Не не не, не хочу отравиться .___. Да я фармил ДОЮХА на Льве, но мне было не интересно. Зачем мне играть без удовольствия? Игры вообще-то для удовольствия придуманы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Vash the Stampede писал(а): Цитата: Если это обоснованно из за Льва и КВ-3, то у меня для тебя плохие новости. Невозможно НА ЛЮБЫХ танках играть в удовольствие. Ведь даже у тебя есть САМЫЙ не любимый танк. да у всех он есть, хотя если под напрячь свой зад, то и на м3ли можно бельтера взять. А уж про лев, который ты продал, это вообще эпик фэил, ибо ты просрал деньги вложенные в эту машину. Не какие нибудь игровые кредиты, а реальные рубли, которые тебе родители на завтраки дали. Тем более на льве......... а ну на:%№?: ........................ Завтраки? КАкие нахрен завтраки? Питаться в этой *овно столовой? Не не не, не хочу отравиться .___. Да я фармил ДОЮХА на Льве, но мне было не интересно. Зачем мне играть без удовольствия? Игры вообще-то для удовольствия придуманы. Или для бесконечного фарма как в ММО ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Танма писал(а): Vash the Stampede писал(а): Цитата: Если это обоснованно из за Льва и КВ-3, то у меня для тебя плохие новости. Невозможно НА ЛЮБЫХ танках играть в удовольствие. Ведь даже у тебя есть САМЫЙ не любимый танк. да у всех он есть, хотя если под напрячь свой зад, то и на м3ли можно бельтера взять. А уж про лев, который ты продал, это вообще эпик фэил, ибо ты просрал деньги вложенные в эту машину. Не какие нибудь игровые кредиты, а реальные рубли, которые тебе родители на завтраки дали. Тем более на льве......... а ну на:%№?: ........................ Завтраки? КАкие нахрен завтраки? Питаться в этой *овно столовой? Не не не, не хочу отравиться .___. Да я фармил ДОЮХА на Льве, но мне было не интересно. Зачем мне играть без удовольствия? Игры вообще-то для удовольствия придуманы. Или для бесконечного фарма как в ММО ок? Это только для истинных задротов, которым пофиг на удовольствие, им бы лишь быстрее кучу всего крутого нафармить себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Opikk писал(а): Танма писал(а): Opikk писал(а): Танма писал(а): Меня сравнивают с Битилом?! Х) Вы конченные нубы %) Пристрелись ты не лучше битила... Битил унылый нуб, а я просто по свински с вами говорю. От этого вы негативно ко мне настроены и пытаетесь оскорбить :3 Это разные вещи =) Я сейчас не о твоем хамстве и троллизме говорю Я говорю о твоей кривокосорокости в игре... Если это обоснованно из за Льва и КВ-3, то у меня для тебя плохие новости. Невозможно НА ЛЮБЫХ танках играть в удовольствие. Ведь даже у тебя есть САМЫЙ не любимый танк. У меня в Гараже нет не любимых танков, да и которые качал все понравились если к ним приловчится, то получаешь удовольствие на всем, даже на хетцере
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): какбэ на льве можно ногибать и => получать удовольствие + приятный фарм Вот тут то как раз и получается. Я же говорил у всех есть нелюбимые танки, И не у всех один и тот же танк нелюбим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Взял 105мм на Т29. Действительно норм пуха .А и напомните за чё бельтера(как правильно пишется???) дают?
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хух, ПзIII уже шьет ПТшек в лоб. Иногда. Чаще чем М7 :3 радость.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Хух, ПзIII уже шьет ПТшек в лоб. Иногда. Чаще чем М7 :3 радость. Я не дружу с ПЗIII, я не могу этот танк качать, бесит, очень!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Yokai Zen писал(а): Хух, ПзIII уже шьет ПТшек в лоб. Иногда. Чаще чем М7 :3 радость. Я не дружу с ПЗIII, я не могу этот танк качать, бесит, очень! О_______О чем же?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
А я поджег Т-34 :3 Незнаю как у меня вышло, меня кромсали со всех сторон, просто в панике выбрал того у кого ХП больше. VIR_US писал(а): А я его уже почти прошел и близок к ПЗ III/IV ^^ Как по мне Третий Пазик отличен, с его фугаской арты и светляки ложатся на ура, Часто каруселю КВ, правда, почти все время приходится убегать, так как кто-нибудь им на выручку приходит >< Да, вот Пз3/4 нагибатор. Вживую видел как трое таких за очень короткое время разобрали КВ. Радует что замечают не всегда. Удобный танк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |