|
Opikk
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): А я поджег Т-34 :3 Незнаю как у меня вышло, меня кромсали со всех сторон, просто в панике выбрал того у кого ХП больше. VIR_US писал(а): А я его уже почти прошел и близок к ПЗ III/IV ^^ Как по мне Третий Пазик отличен, с его фугаской арты и светляки ложатся на ура, Часто каруселю КВ, правда, почти все время приходится убегать, так как кто-нибудь им на выручку приходит >< Да, вот Пз3/4 нагибатор. Вживую видел как трое таких за очень короткое время разобрали КВ. Радует что замечают не всегда. Удобный танк. Мазай круче 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): DELETED USER писал(а): Yokai Zen писал(а): Хух, ПзIII уже шьет ПТшек в лоб. Иногда. Чаще чем М7 :3 радость. Я не дружу с ПЗIII, я не могу этот танк качать, бесит, очень! О_______О чем же?Быть светляком не мое( Не могу до арты добраться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Yokai Zen писал(а): А я поджег Т-34 :3 Незнаю как у меня вышло, меня кромсали со всех сторон, просто в панике выбрал того у кого ХП больше. VIR_US писал(а): А я его уже почти прошел и близок к ПЗ III/IV ^^ Как по мне Третий Пазик отличен, с его фугаской арты и светляки ложатся на ура, Часто каруселю КВ, правда, почти все время приходится убегать, так как кто-нибудь им на выручку приходит >< Да, вот Пз3/4 нагибатор. Вживую видел как трое таких за очень короткое время разобрали КВ. Радует что замечают не всегда. Удобный танк. Мазай круче  А ВК еще кручи :3 там уж и Тигар рядом. DELETED USER писал(а): Yokai Zen писал(а): DELETED USER писал(а): Yokai Zen писал(а): Хух, ПзIII уже шьет ПТшек в лоб. Иногда. Чаще чем М7 :3 радость. Я не дружу с ПЗIII, я не могу этот танк качать, бесит, очень! О_______О чем же?Быть светляком не мое( Не могу до арты добраться Oh holy lol. Разве ПзIII еще не СТ? Вроде он уже. Вроде.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Opikk писал(а): Yokai Zen писал(а): А я поджег Т-34 :3 Незнаю как у меня вышло, меня кромсали со всех сторон, просто в панике выбрал того у кого ХП больше. VIR_US писал(а): А я его уже почти прошел и близок к ПЗ III/IV ^^ Как по мне Третий Пазик отличен, с его фугаской арты и светляки ложатся на ура, Часто каруселю КВ, правда, почти все время приходится убегать, так как кто-нибудь им на выручку приходит >< Да, вот Пз3/4 нагибатор. Вживую видел как трое таких за очень короткое время разобрали КВ. Радует что замечают не всегда. Удобный танк. Мазай круче  А ВК еще кручи :3 там уж и Тигар рядом. DELETED USER писал(а): Yokai Zen писал(а): DELETED USER писал(а): Yokai Zen писал(а): Хух, ПзIII уже шьет ПТшек в лоб. Иногда. Чаще чем М7 :3 радость. Я не дружу с ПЗIII, я не могу этот танк качать, бесит, очень! О_______О чем же?Быть светляком не мое( Не могу до арты добраться Oh holy lol. Разве ПзIII еще не СТ? Вроде он уже. Вроде. Палочки вроде две на маркере, но вот все остальное .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Палочки вроде две на маркере, но вот все остальное .___. Остальное превосходит М7 во многом. Однако, между мной и Паттончиком стоит М7. И полюбасу эту ветку надо развивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Палочки вроде две на маркере, но вот все остальное .___. Остальное превосходит М7 во многом. Однако, между мной и Паттончиком стоит М7. И полюбасу эту ветку надо развивать. Между МНОЙ и Паттоном стоит м3лии >__________< Да и свободки НУ НИ У КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ! ППц Х_Х Хоть обратно покупай элитную Т-34 .____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Палочки вроде две на маркере, но вот все остальное .___. Остальное превосходит М7 во многом. Однако, между мной и Паттончиком стоит М7. И полюбасу эту ветку надо развивать. Между МНОЙ и Паттоном стоит м3лии >__________< Да и свободки НУ НИ У КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ! ППц Х_Х Хоть обратно покупай элитную Т-34 .____. После М3 Ли еще пара танков вроде. Уж лучше было по другой ветке идти. Там хоть башни есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Палочки вроде две на маркере, но вот все остальное .___. Остальное превосходит М7 во многом. Однако, между мной и Паттончиком стоит М7. И полюбасу эту ветку надо развивать. Между МНОЙ и Паттоном стоит м3лии >__________< Да и свободки НУ НИ У КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ! ППц Х_Х Хоть обратно покупай элитную Т-34 .____. После М3 Ли еще пара танков вроде. Уж лучше было по другой ветке идти. Там хоть башни есть. НО НО НО, М4 шерман с башней. А с Шермана Сразу на МАзайку. Эх плакали мои 2 миллиона, придеться покупать обратно Т-34
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): НО НО НО, М4 шерман с башней. А с Шермана Сразу на МАзайку.Эх плакали мои 2 миллиона, придеться покупать обратно Т-34 Ну. На шермане наши ветки сходятся. Там уж дальше одна. И вообще х*ли ты продал 34ку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): НО НО НО, М4 шерман с башней. А с Шермана Сразу на МАзайку.Эх плакали мои 2 миллиона, придеться покупать обратно Т-34 Ну. На шермане наши ветки сходятся. Там уж дальше одна. И вообще х*ли ты продал 34ку? Т-34-85 НОГИБАЭ и ФАРМЭ!!111 Ладно куплю 34, он у меня элитный ^__^ Быстро себе заделаю 6000 опыта для долбанного лии, даже прем куплю, о как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 5:19 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня заканчивается премиум .Как только закончится умру наверно.Если чё , то у меня есть волверайн и кв ,а так 7лвл.Если надо зовите во взвод . Ник logotp98.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скушнаааа .-. Кто во взвод на 4-5 лвл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я могу из пятых кв и волверайн пойдёшь ???
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |