| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): Я могу из пятых кв и волверайн пойдёшь ??? Давай, ник у тебя какой?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
logotp98
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): logotp98 Заходи, принимай привет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Yokai Zen писал(а): Reload писал(а): Я могу из пятых кв и волверайн пойдёшь ??? Давай, ник у тебя какой? в первом пп есть все ники Точна. Спс. Ыхыхыхы:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Лучше на м3лии обратно .____. "Ловлю на слове" - (С) :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Лучше на м3лии обратно .____. "Ловлю на слове" - (С) :3 Х) Да я даже незнаю блин что мне делать :О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ОХМАЙГОД!! МЫШЬ!!!! Я ВИДЕЛ МЫША О______О Вот балансер сволочь. СВОЛАЧЬ!1!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
сегодня сыграл 3 боя на т32, в первом бою 4 фрага, а вот дальше по 5, и самое главное, просил же, ну дайте добить, нет мля  не себе не людям вечно тырят из под носа Я не фраго дрочер но хотелось бы уважения. И я призываю др, если вы видите в команде чела с пятью фрагами, дайте ему возможность получить медальку. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): ОХМАЙГОД!! МЫШЬ!!!! Я ВИДЕЛ МЫША О______О Вот балансер сволочь. СВОЛАЧЬ!1!! Хех я их уже их грыз, да-да грыз мышег .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): сегодня сыграл 3 боя на т32, в первом бою 4 фрага, а вот дальше по 5, и самое главное, просил же, ну дайте добить, нет мля  не себе не людям вечно тырят из под носа Я не фраго дрочер но хотелось бы уважения. И я призываю др, если вы видите в команде чела с пятью фрагами, дайте ему возможность получить медальку.  Фрагодрочер это же вроде наоборот тот кто отобрал фрага, нэ? Сегодня такая ситуация была, с Релоудом когда играли (кста, я купил арту серьезно решил ее качать) он получил воена в самый последний момент) Танма писал(а): Хех я их уже их грыз, да-да грыз мышег .___. На чем же?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Vash the Stampede писал(а): сегодня сыграл 3 боя на т32, в первом бою 4 фрага, а вот дальше по 5, и самое главное, просил же, ну дайте добить, нет мля  не себе не людям вечно тырят из под носа Я не фраго дрочер но хотелось бы уважения. И я призываю др, если вы видите в команде чела с пятью фрагами, дайте ему возможность получить медальку.  Фрагодрочер это же вроде наоборот тот кто отобрал фрага, нэ? Сегодня такая ситуация была, с Релоудом когда играли (кста, я купил арту серьезно решил ее качать) он получил воена в самый последний момент) Танма писал(а): Хех я их уже их грыз, да-да грыз мышег .___. На чем же? Убивал и грыз разные вещи, Ок да? На 152мм Кв грыз и на 100мм Т-34-85 %)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бревномет Ы____Ы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Бревномет Ы____Ы XD Кв152?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |