| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Sword 13 писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Что с Аксом то, кто знает? >< Его нет. Не смешно. >< Ну его правда же нет. А вообще я его сам жду. У него последнее посещение вчера в 18:30.Какого?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Акс был на отдыхе, поэтому он не посещал форум. Сказал что все будет в ближайшее время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Акс был на отдыхе, поэтому он не посещал форум. Сказал что все будет в ближайшее время. И?..Где?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Mr. Gips писал(а): Акс был на отдыхе, поэтому он не посещал форум. Сказал что все будет в ближайшее время. И?..Где?.. А хрен знает. Сам немного удивлен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
(Первый раз за кучу времени вырвался на РБ).
Ребят, простите, серьезно. Но поймите: я в универ поступил: новое место, новые люди... Система преподавания другая... Нужно время, чтоб привыкнуть. Сейчас вроде ситуация стабилизировалась, я даже пообщался позавчера в нашем ГМском чате... Но у нас недостаток рабочих рук... Сейчас мы общими усилиями пытаемся ещё кого-то толкового найти. (типичная отмаза, знаю >__>) Короче, если вы скажете (или подумаете) что мне бы уже пора вернуться, я с вами соглашусь. Так что до завтра и пожелайте мне удачи. Постараюсь ГМть, а не лениться =)
~Axel'~
*Добавлено позже* Но завтра еще не ГМлю ("приказ начальства", xD), так как первостепенная задача таки - найти человеков. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): (Первый раз за кучу времени вырвался на РБ).
Ребят, простите, серьезно. Но поймите: я в универ поступил: новое место, новые люди... Система преподавания другая... Нужно время, чтоб привыкнуть. Сейчас вроде ситуация стабилизировалась, я даже пообщался позавчера в нашем ГМском чате... Но у нас недостаток рабочих рук... Сейчас мы общими усилиями пытаемся ещё кого-то толкового найти. (типичная отмаза, знаю >__>) Короче, если вы скажете (или подумаете) что мне бы уже пора вернуться, я с вами соглашусь. Так что до завтра и пожелайте мне удачи. Постараюсь ГМть, а не лениться =)
~Axel'~
*Добавлено позже* Но завтра еще не ГМлю ("приказ начальства", xD), так как первостепенная задача таки - найти человеков. =) Забили бы уже на это Тео Нуи и не парились Гг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Простите, возможно мой вопрос тупой (или уже задавался), но какие могут быть силы Ратука? А то про Крааты написано, а про Ратука нет. А я собираюсь Стелчанином играть.
Через два дня после написания фразы в верху: Здесь, в этой теме вообще кто нибудь бывает?!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Простите, возможно мой вопрос тупой (или уже задавался), но какие могут быть силы Ратука? Любые. Оружейник писал(а): Через два дня после написания фразы в верху: Здесь, в этой теме вообще кто нибудь бывает?! Бывают, но учитывая, что дело по возобновлению игры замерло (три недели меня все игнорят и нифига не делают), с ответом никто не торопится. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Оружейник писал(а): Простите, возможно мой вопрос тупой (или уже задавался), но какие могут быть силы Ратука? Любые. Оружейник писал(а): Через два дня после написания фразы в верху: Здесь, в этой теме вообще кто нибудь бывает?! Бывают, но учитывая, что дело по возобновлению игры замерло (три недели меня все игнорят и нифига не делают), с ответом никто не торопится. Д Спасибо за ответ. Жалко что игра замерла. Но я всё таки не понял: любые - это иэлементарные силы, и силы ракши, и силы посохов Ваки, и силы кран, и силы зрения Скакди и силы масок - я правильно понял?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): The Doctor писал(а): Оружейник писал(а): Простите, возможно мой вопрос тупой (или уже задавался), но какие могут быть силы Ратука? Любые. Оружейник писал(а): Через два дня после написания фразы в верху: Здесь, в этой теме вообще кто нибудь бывает?! Бывают, но учитывая, что дело по возобновлению игры замерло (три недели меня все игнорят и нифига не делают), с ответом никто не торопится. Д Спасибо за ответ. Жалко что игра замерла. Но я всё таки не понял: любые - это иэлементарные силы, и силы ракши, и силы посохов Ваки, и силы кран, и силы зрения Скакди и силы масок - я правильно понял? Cилы Ротука
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Спасибо за ответ. Жалко что игра замерла. Но я всё таки не понял: любые - это иэлементарные силы, и силы ракши, и силы посохов Ваки, и силы кран, и силы зрения Скакди и силы масок - я правильно понял? В целом. Например, Тоа Хордика юзали элементы через ротуки. Силы ракши и ваки - да, краны - да, но зрение тут не катит, на сколько я разбираюсь в сабже. Можешь спросить в "Вопросах", там скажут точно. Stu-Pot писал(а): http://www.rusbionicle.com/rhotuka.php#power Это только известные. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас такой вопрос назрел: вот у меня перс замороженный на материке. И один - в Тео Нуи. А когда материк разморозится что будет с персами? Буду играть за двоих или уничтожение одного из них?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |