|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
К сожалению, весь блог не читал, но судя по одной длине заметок, это очень не плохо для твоего возраста. Я в 12 лет столько бы не написал. Меня в блоге привлекла всего одна заметка. В которой, ты пишешь о своем администраторском опыте. Приятно было видеть, как меня поминают добрым словом. Но, почему-то оказались опущены немаловажные факты, из-за которых в итоге и случился твой уход из РХФ. Ну и также, в тексте много грамматических и пунктуационных ошибок. Текст сейчас можно проверить даже в браузере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): К сожалению, весь блог не читал, но судя по одной длине заметок, это очень не плохо для твоего возраста. Я в 12 лет столько бы не написал. Меня в блоге привлекла всего одна заметка. В которой, ты пишешь о своем администраторском опыте. Приятно было видеть, как меня поминают добрым словом. Но, почему-то оказались опущены немаловажные факты, из-за которых в итоге и случился твой уход из РХФ. Ну и также, в тексте много грамматических и пунктуационных ошибок. Текст сейчас можно проверить даже в браузере. Спасибо. Много книг стараюсь читать. Я подробности не помню, год прошел же. Вот и немного приврал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Мдаааа... Вы здесь все крутые, на год старше, и можете обзывать всех школоло. Странно, на региональных форумах, положительные отзывы. Возраст не имеет значения.По твоим заметкам и орфографии ясно что ты школоло.Потому что только школоло мог написать что Алгебра и Геометрия не нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Возраст не имеет значения.По твоим заметкам и орфографии ясно что ты школоло.Потому что только школоло мог написать что Алгебра и Геометрия не нужны. Согласен с тобой.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Мдаааа... Вы здесь все крутые, на год старше, и можете обзывать всех школоло. Странно, на региональных форумах, положительные отзывы. Школота-не возраст,а состояние души.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Прежде чем вы начнете псевдосрач, тонко намекну что вы все тут школоло. Ошибка один: KELanich писал(а): тонко намекну Ошибка два: KELanich писал(а): вы все тут школоло
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Школота-не возраст,а состояние души.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): KELanich писал(а): Прежде чем вы начнете псевдосрач, тонко намекну что вы все тут школоло. Ошибка один: KELanich писал(а): тонко намекну Ошибка два: KELanich писал(а): вы все тут школоло Таки да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кхм. Кхм. Прекращаем оффтоп.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Ого, с момента написания первой записи прошел месяц! С месяцем рождения! Подобные вещи празднуют как минимум через год, товарисч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Для меня, это тоже дата! Если подбирать нужные системы счисления, можно праздновать юбилей каждый день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |