|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Копака иль Похату? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я тоже бросил! На ребро встала семь раз из семи, но к сожелению за Ливу голосовать нельзя (видимо у монетки есть чутьё на хороших биониклов)! Пришлось проголосовать за Похату! Упаси нас Илуватар от таких Фанатов Ливы... Гм, глупо спрашивать, за кого я 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Копака иль Похату? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Toa Ged?? писал(а): К Похату купи ещё и Фотока. Вместе с ним они леттают со скоростью... Не помню)) Со скоростью 60км/ч(  )? Фотку брать не буду лучше куплю Там. А кстати у Фотока токаежи тело как и у злах Маторанов!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Копака иль Похату? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Даёшь Похату!!!  Чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Копака иль Похату? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): А у Радиака как у Авиков (Аватаров  ). P.S. Я заметил что Bamprah любит писать последним во всех темах. Я не давно зарегистрировался,и по этому мои сообщения всегда выходят последними в темах!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |