| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Бревномет Ы____Ы XD Кв152? Ога.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Бревномет Ы____Ы XD Кв152? Ога. Оно караэ. Задрочу на С-51... Т___________Т 90 000 опыта!!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 5:56 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я так и не понимаю, братья и сестры, какого лешего фугасы светят на всю карту? Просто я неулавливаю логику.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ухуу, начал грамотно юзать фугасы, опыт на М7 потек рекой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Vash the Stampede писал(а): Yokai Zen писал(а): Reload писал(а): Я могу из пятых кв и волверайн пойдёшь ??? Давай, ник у тебя какой? в первом пп есть все ники Точна. Спс. Ыхыхыхы: Чёшь я своего война не сфоткал блин .С тобой же ездили .Я спасён денег кинул на премиум. Ой не везёт мне заболел я теперь еле играю :бошка трещит да и к унитазу по блевать бегаю.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): Yokai Zen писал(а): Vash the Stampede писал(а): Yokai Zen писал(а): Reload писал(а): Я могу из пятых кв и волверайн пойдёшь ??? Давай, ник у тебя какой? в первом пп есть все ники Точна. Спс. Ыхыхыхы: Чёшь я своего война не сфоткал блин .С тобой же ездили .Я спасён денег кинул на премиум. Ой не везёт мне заболел я теперь еле играю :бошка трещит да и к унитазу по блевать бегаю. ЛЮтый задрот блин. Хых на какрм ты там лвле? 7? И с премом? Без него никак? ЛОООООООООЛ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): танма, на 7ом левеле можно нормально фармить, особенно если ты на т29. На ис3 тоже в небольшой плюс без према, кт либо в минус либо в ноль, т32 не знаю, только начал ездить Он, как я помню говорил что он без према жить не может, хотя у него только седьмой лвл. ОН говорил, а не Я. .____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 7:05 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Пантеры не такие уж и крутые как я вижу. Вчера читал что ис-2 пробил Пантеру в лоб, снаряд прошел все внутренности танка и вышиб задний бронелист откинув его от Пантеры. И еще, дуду на т-34 не ставили .____. 152мм это невбубенно охриненная фигня. Такие пушки только на САУ были, и то, не на всех. Боже да эти снаряды же ЛТ могли перевернуть тогда!! Тиграм сносили башни! В общем, пичаль но в игре куча фейлов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): А Пантеры не такие уж и крутые как я вижу. Вчера читал что ис-2 пробил Пантеру в лоб, снаряд прошел все внутренности танка и вышиб задний бронелист откинув его от Пантеры. И еще, дуду на т-34 не ставили .____. 152мм это невбубенно охриненная фигня. Такие пушки только на САУ были, и то, не на всех. Боже да эти снаряды же ЛТ могли перевернуть тогда!! Тиграм сносили башни! В общем, пичаль но в игре куча фейлов. Дурка? Какой нафиг 152мм ствол на Т-34? Откуда ты это взял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): А Пантеры не такие уж и крутые как я вижу. Вчера читал что ис-2 пробил Пантеру в лоб, снаряд прошел все внутренности танка и вышиб задний бронелист откинув его от Пантеры. И еще, дуду на т-34 не ставили .____. 152мм это невбубенно охриненная фигня. Такие пушки только на САУ были, и то, не на всех. Боже да эти снаряды же ЛТ могли перевернуть тогда!! Тиграм сносили башни! В общем, пичаль но в игре куча фейлов. Дурка? Какой нафиг 152мм ствол на Т-34? Откуда ты это взял? Тон смени окда? Я думал о другом и опечатался. Потом еще возникаешь мол, разговаривают с тобой не так. Неважно, т-34, КВ, это все танки. Невозможно такое орудие, ставить на танки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): А Пантеры не такие уж и крутые как я вижу. Вчера читал что ис-2 пробил Пантеру в лоб, снаряд прошел все внутренности танка и вышиб задний бронелист откинув его от Пантеры. И еще, дуду на т-34 не ставили .____. 152мм это невбубенно охриненная фигня. Такие пушки только на САУ были, и то, не на всех. Боже да эти снаряды же ЛТ могли перевернуть тогда!! Тиграм сносили башни! В общем, пичаль но в игре куча фейлов. Дурка? Какой нафиг 152мм ствол на Т-34? Откуда ты это взял? Тон смени окда? Я думал о другом и опечатался. Потом еще возникаешь мол, разговаривают с тобой не так. Неважно, т-34, КВ, это все танки. Невозможно такое орудие, ставить на танки. Тогда я не понимаю твоего ворчания О_о Все покупаю ТИП, на Кв-5 мне путь заказан, сиски все портят с пушкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |