| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): 2% ^_________________^ Так и знал. Попробуй сам на Т-34-85, 100% КВ-5 задавить я посмотрю на тебя ^_______^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): 2% ^_________________^ Так и знал. Попробуй сам на Т-34-85, 100% КВ-5 задавить я посмотрю на тебя ^_______^ У меня нет этого танка. И еще вопрос знатокам - как спастись от закруживания? Меня ДИИКО бесят т-50 и т-50-2. Они кружатся, вертятся, я не могу навестись >< Они отнимают ОЧЕНЬ много урона(( Хелп.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): 2% ^_________________^ Так и знал. Попробуй сам на Т-34-85, 100% КВ-5 задавить я посмотрю на тебя ^_______^ У меня нет этого танка. И еще вопрос знатокам - как спастись от закруживания? Меня ДИИКО бесят т-50 и т-50-2. Они кружатся, вертятся, я не могу навестись >< Они отнимают ОЧЕНЬ много урона(( Хелп. Не подпускать их к себе близко это раз, таранить и притираться два. Я вообще на 34-85 на лету без пред упреждения, (так наугад вперед машинки стрельнул ибо долго было брать упреждение, там до арты было близко) и снял гуслю. Самый трушный ход это зарядить 1 фугасик в них и все, и ББ контрольный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): 2% ^_________________^ Так и знал. Попробуй сам на Т-34-85, 100% КВ-5 задавить я посмотрю на тебя ^_______^ У меня нет этого танка. И еще вопрос знатокам - как спастись от закруживания? Меня ДИИКО бесят т-50 и т-50-2. Они кружатся, вертятся, я не могу навестись >< Они отнимают ОЧЕНЬ много урона(( Хелп. Не подпускать их к себе близко это раз, таранить и притираться два. Я вообще на 34-85 на лету без пред упреждения, (так наугад вперед машинки стрельнул ибо долго было брать упреждение, там до арты было близко) и снял гуслю. Самый трушный ход это зарядить 1 фугасик в них и все, и ББ контрольный. Они очень маневренные. Даже если они в гору а я с горы, они все равно уходят. ВСЕ РАВНО ****!!!! >O<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): ТЫ их вообще не догоняй. Зафиг? Пару раз пульни если есть возможность и все. В этом и соль. Они меня догоняют .______________.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): ТЫ их вообще не догоняй. Зафиг? Пару раз пульни если есть возможность и все. В этом и соль. Они меня догоняют .______________. Черт я даже не могу тебе помочь, ибо они для меня никогда угрозы не представляли, ну только в плане засвета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На сайте игры написано мол реалистичность высокая, а судя по данной темке я бы так не сказал. После мною прочтённого охота играть отпала. До вожу до общего сведения что 152мм бетонобойно-разрывной снаряд пушки КВ-2 с первого раза с двух километров пробивала все (даже опытные) танки до 1960-тых годов кроме Королевского Тигра, ИС-3, Т-10, Мауса и Крысы (хотя в игре Крысы нет, но если бы была то я только из-за неё играл бы). А 88мм пушка Тигра прошивала в лоб Т-34-85 с 2км, а Шерманов и Валентайнов с даже большего расстояния.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): На сайте игры написано мол реалистичность высокая, а судя по данной темке я бы так не сказал. После мною прочтённого охота играть отпала. До вожу до общего сведения что 152мм бетонобойно-разрывной снаряд пушки КВ-2 с первого раза с двух километров пробивала все (даже опытные) танки до 1960-тых годов кроме Королевского Тигра, ИС-3, Т-10, Мауса и Крысы (хотя в игре Крысы нет, но если бы была то я только из-за неё играл бы). А 88мм пушка Тигра прошивала в лоб Т-34-85 с 2км, а Шерманов и Валентайнов с даже большего расстояния. Ник в игре скажи .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): На сайте игры написано мол реалистичность высокая, а судя по данной темке я бы так не сказал. После мною прочтённого охота играть отпала. До вожу до общего сведения что 152мм бетонобойно-разрывной снаряд пушки КВ-2 с первого раза с двух километров пробивала все (даже опытные) танки до 1960-тых годов кроме Королевского Тигра, ИС-3, Т-10, Мауса и Крысы (хотя в игре Крысы нет, но если бы была то я только из-за неё играл бы). А 88мм пушка Тигра прошивала в лоб Т-34-85 с 2км, а Шерманов и Валентайнов с даже большего расстояния. Я думаю под реалистичностью подразумевался уровень графики, а в игре он довольно крутой. I think. Танма писал(а): Ник в игре скажи .___. Он же сказал что ему влом играть .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Оружейник писал(а): На сайте игры написано мол реалистичность высокая, а судя по данной темке я бы так не сказал. После мною прочтённого охота играть отпала. До вожу до общего сведения что 152мм бетонобойно-разрывной снаряд пушки КВ-2 с первого раза с двух километров пробивала все (даже опытные) танки до 1960-тых годов кроме Королевского Тигра, ИС-3, Т-10, Мауса и Крысы (хотя в игре Крысы нет, но если бы была то я только из-за неё играл бы). А 88мм пушка Тигра прошивала в лоб Т-34-85 с 2км, а Шерманов и Валентайнов с даже большего расстояния. Я думаю под реалистичностью подразумевался уровень графики, а в игре он довольно крутой. I think. Танма писал(а): Ник в игре скажи .___. Он же сказал что ему влом играть .___. ПУсть сначала поиграет или вообще не лезет сюда .____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): ПУсть сначала поиграет или вообще не лезет сюда .____. Пусть сначала неуй заинтересовавшимся настр портить .____. Я тоже не любил ТО, от скуки начал играть. Понравилось. Так щто не спрё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): ПУсть сначала поиграет или вообще не лезет сюда .____. Пусть сначала неуй заинтересовавшимся настр портить .____. Я тоже не любил ТО, от скуки начал играть. Понравилось. Так щто не спрё. ОН заинтересовавшийся? Видно, еще не играл а уже оБси*ает... Блин что то одному в Рандоме так уныло, Да и Боеголовка куда то сгинул :С ППЦ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Блин что то одному в Рандоме так уныло, Да и Боеголовка куда то сгинул :СППЦ. А мну в рандоме чето прет. На М7 особенно. Уже 300к серебра и 22к опыта. Еще чуть чуть и мазай мой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Блин что то одному в Рандоме так уныло, Да и Боеголовка куда то сгинул :СППЦ. А мну в рандоме чето прет. На М7 особенно. Уже 300к серебра и 22к опыта. Еще чуть чуть и мазай мой. Да я не про прокачку, а так ради веселься, скучна :С А друг мой все еще долбиться на Т-28 Т__________Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |