| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Придумал, как а алфавите передавать букву Ын! /|\ - пусть будет так. Модифицирована буква Ц Џ - теперь так. Если у кого-нибудь не отображается, можно использовать Ц. Также найдена (в армянском алфавите  ) буква Щ (там это совсем другая буква, просто начертание похоже) ? - впредь так и писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Записан. Господа! Вода любезно предоставил нам несколько своих самоделок!  Скакди Фитос. Живет на Заказе, малозаметная личность.  Пещера волшебного яблока. Канон хотел бы обсудить с апостолами. Шедевральный плейсет.  Морвна v2. Добрая, влювленная,ни на кого не обращает внимания, механик.  Вода. Альтер-эго мастера. Теперь Вода вошел в БОМРанство и становится одним из великих творцов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Записан.
Господа! Вода любезно предоставил нам несколько своих самоделок!
а ведь я его первый сюда направил. Пруф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Записан.
а ведь я его первый сюда направил. Пруф.А ведь я его лично через ЛС направил. Он сначала не соглашался, но затем встал на истинный путь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А куда такие интересные Тоа Сраки из ПП делись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): А куда такие интересные Тоа Сраки из ПП делись? Тоа Срак мы пока не добавляли. Пусть живут на МН. Всему свое время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): Пещера волшебного яблока ,из Смешариков  Это не прокатит. Нужен расово БОМРанский канон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Stickman with Shotgun писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Записан.
а ведь я его первый сюда направил. Пруф.А ведь я его лично через ЛС направил. Он сначала не соглашался, но затем встал на истинный путь. но я направил прилюдно. ладно, примарх везде первый. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Господа! Новая инфа о КП! Всем участникам надо будет во время проведения похода носить аватары и баннеры. Баннер выдадим ближе к началу, а аватара должна быть связана с тематикой Крестовых походов (как у меня (мою аватару не копировать!)). Если не нашли ничего подходящего, то ставьте мальтийский крест, который я даже подогнал по размеру. Сейчас ставить нежелательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): а можно мою картинку, но стикман держит в другой руке щит с крестом? Конечно! Главное, чтоб заметно было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
|
|
А если я сейчас поставлю? *trollface*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий корабле Крестового Похода!  Код: [img]http://www.majhost.com/gallery/Hidden/Mocs/Snowy-Angel/cimg1508.png[/img]
Перейти в конец
|
|
 |