| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Увы, я опоздал в ту тему! Прекрасный корабль! Кста, поплывешь с нами? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Увы, я опоздал в ту тему! Прекрасный корабль! Кста, поплывешь с нами?  Примарх, до меня дошли слухи что Админ сего форума Таху, имеет отрицательное мнение о БОМРе! Что же мы будем делать? D= *Заползает под диван и притворяется пылью*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Увы, я опоздал в ту тему! Прекрасный корабль! Кста, поплывешь с нами?  Примарх, до меня дошли слухи что Админ сего форума Таху, имеет отрицательное мнение о БОМРе! Что же мы будем делать? D= *Заползает под диван и притворяется пылью* ТСО имеет. Но не Таху. Придется посоветоваться с Патриархом, это один из глобальных вопросов. Просто всякий раз после разморозки Великий План расползается по форуму (и не только). Не уверен, что администрация проследила эту закономерность. Главное сейчас не делать ничего радикального, а то будет резонанс. Эпидемия скоро пройдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): ТСО имеет. Но не Таху. Придется посоветоваться с Патриархом, это один из глобальных вопросов.
Просто всякий раз после разморозки Великий План расползается по форуму (и не только). Не уверен, что администрация проследила эту закономерность. Главное сейчас не делать ничего радикального, а то будет резонанс. Эпидемия скоро пройдет. *Выползает из под дивана* Примарх, предлагаю пойти в наступление!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): ТСО имеет. Но не Таху. Придется посоветоваться с Патриархом, это один из глобальных вопросов.
Просто всякий раз после разморозки Великий План расползается по форуму (и не только). Не уверен, что администрация проследила эту закономерность. Главное сейчас не делать ничего радикального, а то будет резонанс. Эпидемия скоро пройдет. *Выползает из под дивана* Примарх, предлагаю пойти в наступление! Против кого? Поход еще не начался. Ждем 14 дней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): ТСО имеет. Но не Таху. Придется посоветоваться с Патриархом, это один из глобальных вопросов.
Просто всякий раз после разморозки Великий План расползается по форуму (и не только). Не уверен, что администрация проследила эту закономерность. Главное сейчас не делать ничего радикального, а то будет резонанс. Эпидемия скоро пройдет. *Выползает из под дивана* Примарх, предлагаю пойти в наступление! Было предложено/было струшено же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): П?Ы?Y ? ?АМ?.  Ы, как ?, ладно?) Прекрасная аватара!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
|
|
Хидден, прекрасный корабль)) И да, я все-таки отрыл аватарку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
аватарка нагло стырена с вики. подойдёт? з.ы. Код: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/Insignia_Germany_Order_Teutonic.svg/150px-Insignia_Germany_Order_Teutonic.svg.png
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С вами Ждаллер! Авку позже подберу а пока то, что есть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Самодєлкі нє н?жні в походъ? Потом поясню. И не надо, пожалуйста, разводить тут всякие недоязыки, ок? Ава с вики подойдет.
Перейти в конец
|
|
 |