| Автор |
Сообщение |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Rusty Crusty писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Единственное,что можно было сказать при обзоре игры и просто видео :" Fuuuuuu". Даже деньги жаль тратить на "это". Трейлеры были клёвыми,но сама игра не катит. Ценитель треша? По-твоему CoD круче?! ужас..................................Я как бе уже изменил мнение. Кстати,игру стоит покупать? Конечно стоит -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
купил бэтку, синг сущее говно  , там трупы пропадают!  !! и машины взрываются черти как, и еще много чего ненормального. Но это пока что сингл, мультик позже. А сюжет ей богу скоммунизили в блэк опса, и допрос и самолет, кароче ваще.... щас до пройду сюжетку там посмотрим  да кстати, я ее купил сегодня в тц семеновский. По слухам это единственное место в москве где продажи начались 26ого числа. Я даже не знал что именно там, я поесть пицы пришол, а купил бетку дьяблы3, и домой пошел голодный. Там народу стооолько было, весело кароче. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): купил бэтку, синг сущее говно  , там трупы пропадают!  !! и машины взрываются черти как, и еще много чего ненормального. Но это пока что сингл, мультик позже. А сюжет ей богу скоммунизили в блэк опса, и допрос и самолет, кароче ваще.... щас до пройду сюжетку там посмотрим  да кстати, я ее купил сегодня в тц семеновский. По слухам это единственное место в москве где продажи начались 26ого числа. Я даже не знал что именно там, я поесть пицы пришол, а купил бетку дьяблы3, и домой пошел голодный. Там народу стооолько было, весело кароче.  Возле ВДНХ на переходе тоже 26ого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): А сюжет ей богу скоммунизили в блэк опса, и допрос и самолет, кароче ваще.... То что скомуниздили запрос меня вообще убило...Давай еще скажем что рпк сперли, ак-74у, м9 и так далее.Если ты считаешь что миссию с самолетом сперли, то у БФ реализация лучше, мне например понравилось очень Допрос БФ и допрос БО совершенно разные, одного нормально допрашивают, второго электрическими разрядами, кровью и пОтом Совсем не понимаю как можно было к такому придраться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): У меня почему-то качает игру,хотя есть диск.У кого-то есть такая проблема? У меня так же было, но это вроде как установка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Inkvisitor писал(а): У меня почему-то качает игру,хотя есть диск.У кого-то есть такая проблема? У меня так же было, но это вроде как установка Ага,только вот после 60% скорость падает с 10 Мб/с до 6-7 кб/с.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Не удалось сегодня купить игру.Придётся либо покупать позже,либо ждать MW3 Кстати,на XР идёт? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Vash the Stampede писал(а): А сюжет ей богу скоммунизили в блэк опса, и допрос и самолет, кароче ваще.... То что скомуниздили запрос меня вообще убило...Давай еще скажем что рпк сперли, ак-74у, м9 и так далее.Если ты считаешь что миссию с самолетом сперли, то у БФ реализация лучше, мне например понравилось очень Допрос БФ и допрос БО совершенно разные, одного нормально допрашивают, второго электрическими разрядами, кровью и пОтом Совсем не понимаю как можно было к такому придраться ну это было ПЕРВОЕ впечатление
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Не удалось сегодня купить игру.Придётся либо покупать позже,либо ждать MW3 Кстати,на XР идёт? Нет.Все последующие игры издаваемые EA Games будут идти на Frostbite 2.0 (НФС Ран, следующие Медал оф Хонор например), а ФБ2 не идет на xp вроде бы. Ваш, а мое первое впечатление было сразу "вау", ибо фап фап игра Уже 4ый час задрачиваю мультик, качаться немного трудновато мне
|
|
Перейти в конец
|
|
 |