| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Давай сраться в ЛС,просто удали меня из темы. Нет,надо,чтобы все видели. Объясни уход из проекта.Так просто же.Или нет? ----- Просто наглеть меньше надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я выхожу из проекта потому что я не хочу находиться под твоим руководством.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Я выхожу из проекта потому что я не хочу находиться под твоим руководством. Опять же,почему? Или ты не хочешь,чтобы Мир Раннов дальше развивался,создавались самоделки,продолжалась постройка Мира в Майнкрафте? М?В основном-то,я и ещё несколько человек и новичков этим занимаются.Ты же практически ничего не сделал проекту.К чему все эти возмущения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда зачем ты меня держишь?Я выхожу и ТОЧКА!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Тогда зачем ты меня держишь?Я выхожу и ТОЧКА! Ну,ты сам же записался. Мне лишь нужно грамотное обоснование твоего глупого поступка.Или же просто так,захотелось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне на тебя абсолютно пофиг.Я выхожу,потому что ты мне неприятен.И не держи меня.Если хочешь разобраться,в школе я 6 дней в неделю по 6 уроков в твоем распоряжении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Мне на тебя абсолютно пофиг.Я выхожу,потому что ты мне неприятен.И не держи меня.Если хочешь разобраться,в школе я 6 дней в неделю по 6 уроков в твоем распоряжении. Теперь пофиг,ибо ты наплевал на проект. Зачем в школе через неделю,если можно здесь и сейчас?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потому что мы уже перешли на оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Потому что мы уже перешли на оффтоп. Ну,а по-другому нельзя.Ты же в Скайпе не отвечаешь,в ЛС не хочешь спорить.А до школы слишком долго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это последнее мое сообщение в теме. А здесь мы оффтопим.Я предлагаю просто это все забыть и жить дальше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Это последнее мое сообщение в теме. А здесь мы оффтопим.Я предлагаю просто это все забыть и жить дальше. Если забудем,то мы должны снова помириться,стать друзьями,ты должен вернуться в проект,мы продолжим строить в Майнкрафте.Такой вариант самый лучший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): помериться может помир иться? и да, перейдите на общение в Майнкрафте, или где вам удобно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): Empire Energo писал(а): помериться может помир иться? и да, перейдите на общение в Майнкрафте, или где вам удобно. 1.Да,ты прав. 2.Он же не хочет...В ЛС не надо ему,до школы долго,в Скайпе не отвечает.
Перейти в конец
|
|
 |