| Автор |
Сообщение |
|
tkf
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 5:53 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club (презентация прошла!) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Я считаю это явной обдираловкой и не уважением к покупателям. Люди уже купили достаточное для этого функционала железо. Если они это позиционируют как отдельное платное ПО, тогда пусть его и продают отдельно как ПО, чтоб человек мог заплатить и поставить на своё уже имеющиеся железо. Иначе запаришься гаджеты менять. ПО выходит гораздо быстрей, чем успевает протухнуть железо. Ну вот так вот все печально, мне почему то кажется что 4-ая ось должна была бы работать на первых айфонах, а 4.3 на 3G'шку. Печально это все в общем, потому что плюшки то можно whited00r'ом добавить, а вот не возможность ставить софт у которого либо прописано что надо 4.0 хотя ничего из 4 их апи не используется, либо если апи 4-ки используется. А то было бы очень приятно увидеть iOS 4 на iphone 2G. Кстати в качестве примера такого же поведения можно взять Acer или LG, где отличия в девайсах настолько смехотворны что даже печально, а хочешь новую ось обновляй девайс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club (презентация прошла!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот поэтому я никогда и не буду покупать огрызки (если они, конечно, политику не поменяют, но они ее не поменяют... бабки.. пахнут!). Менять девайс раз в год мне просто представляется неразумным, т.к. я не из тех, кто ходит и понтуется новой моделью гаджета. Я потребитель с определенными запросами функциональности (которые, кстати, сейчас никто не удовлетворяет даже на 50%), а не с запросами надписи "новинка от D&G", "последний огрызок", и т.д. и т.п. Это для тех, у кого проблемы с самоутверждением (типа стандартного комплекса длины  ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (презентация прошла!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тут tkf обозрел 3 LEGO-приложения для iPhone. Если кому интересно, то ссылка для прочтения: mobile apps
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (презентация прошла!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы знаете, мне таки безумно нравится Сири... Чувства черного юмора, присущего ГЛэДОС, программа определенно не лишена. =Ъ http://blogs.computerra.ru/18679Бродяга писал(а): Тут tkf обозрел 3 LEGO-приложения для iPhone. Если кому интересно, то ссылка для прочтения: mobile appsОх, отлично)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (презентация прошла!) |
|
|
Бродяга писал(а): *фыркает* Эпловцы просто хотят, чтобы новый девайс купили. Но я просто уверен, что когда все уляжеться, Сири сделают платным приложением за овер 9000 к >___>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (презентация прошла!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Бродяга писал(а): *фыркает* Эпловцы просто хотят, чтобы новый девайс купили. Но я просто уверен, что когда все уляжеться, Сири сделают платным приложением за овер 9000 к >___> http://itunes.apple.com/ru/app/barmax-c ... 22008?mt=8 вот тебе приложение стоимостью в айпад(айфон) или 2 айпод тача Siri я думаю дешевле сделают чем вот это зрелище)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (презентация прошла!) |
|
|
DELETED USER писал(а): Lone Slime писал(а): Бродяга писал(а): *фыркает* Эпловцы просто хотят, чтобы новый девайс купили. Но я просто уверен, что когда все уляжеться, Сири сделают платным приложением за овер 9000 к >___> http://itunes.apple.com/ru/app/barmax-c ... 22008?mt=8 вот тебе приложение стоимостью в айпад(айфон) или 2 айпод тача Siri я думаю дешевле сделают чем вот это зрелище) Мда, легче новое железо купить, чем тратить 30к на приложение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
|
|
Кто знает, пасаны, Флэш Плеер уже выходит для Айоса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Морской Воин |