| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Придётся на семёрку перебираться,xорошо xоть у меня она есть на диске.  Не, семерка хорошая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Придётся на семёрку перебираться,xорошо xоть у меня она есть на диске.  Не, семерка хорошая Ну не знаю,я всю свою компьютерную жизнь с XР ,а о семерке как-то не очень хорошо отзываются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): DELETED USER писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Придётся на семёрку перебираться,xорошо xоть у меня она есть на диске.  Не, семерка хорошая Ну не знаю,я всю свою компьютерную жизнь с XР ,а о семерке как-то не очень хорошо отзываются. Наверное ты имел в виду висту, потому что семерка нормальная винда, у меня лично все без глюков (2ой год без переустановки), да и друзья не жалуются, которые на пиратках сидят (!) Хрюша стареет на глазах, так что надо ставить семерку или восьмерку как можно скорее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошел сингл.Порадовал,но некоторые миссия таки затянуты. Кто в конце к Диме постучался?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Прошел сингл.Порадовал,но некоторые миссия таки затянуты. Кто в конце к Диме постучался? А разве это не блэкберн был?Там шрам был, ну типа радиация и все такое, и голос тоже вроде его Меня взбесила миссия где надо Аль-Башира с Кампо прикрывать, затянуто ппц(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Inkvisitor писал(а): Прошел сингл.Порадовал,но некоторые миссия таки затянуты. Кто в конце к Диме постучался? А разве это не блэкберн был?Там шрам был, ну типа радиация и все такое, и голос тоже вроде его Меня взбесила миссия где надо Аль-Башира с Кампо прикрывать, затянуто ппц( Нет.И голос не Блэка,и он говорит "Как говорил мой друг Владимир... "Дима,тра-та-та"" И я не очень понял,почему Владимир оказался жив после Парижа?Или это за Кафаровым они ходили до? Угу.На танках миссия тоже очень долгая.К концу уже надоело из стационарки шмалять)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Нет.И голос не Блэка,и он говорит "Как говорил мой друг Владимир... "Дима,тра-та-та""И я не очень понял,почему Владимир оказался жив после Парижа?Или это за Кафаровым они ходили до? Значит показалось. Так я кажется все в своей голове расставил по местам Взрыв в Париже был во время допроса За Кафаровым они ходили до Парижа Предположить я не могу кто это был, Кирилл, или еще кто-то Кстати я так и не понял, бомба взорвалась в Нью-Йорке?А то помню на самых последних секундах прогремел тихий взрыв, и экран вроде потрясся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мультик шикарен ^^ Кэмперов почти нет,ибо тут пули летают правильно,а не прямо =D Кстати,только что повесил водиле Хаммера хэдшот с 254 метров ^^ Пааапкооо Мне кажется,что постучался либо Кирилл,либо Блэк,либо Американское правительство. И в Нью-Йорке взрыва не было,у меня никаких звуков и признаков не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Есть у кого проблемы с подключением типа EA Online backend ? На форумах пишут,что у многих.В баттллоге написано,что фиксят уже.Просто интересно,сталкивался кто-нибудь? Сегодня что ли?Я пока не играл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Inkvisitor писал(а): Есть у кого проблемы с подключением типа EA Online backend ? На форумах пишут,что у многих.В баттллоге написано,что фиксят уже.Просто интересно,сталкивался кто-нибудь? Сегодня что ли?Я пока не играл Уже пофиксили.Кстати,новый рекорд для меня: хэдшот 437 метров.Но меня кикнул админ,так что в статистике написано 410м (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): У меня хедшоты не очень часто получаются, да и вообще я не играю за реконов, онли инженер и штурмовик меня интересуют Инженер-это как УМП в МВ2 xD Самый крысо-класс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): DELETED USER писал(а): У меня хедшоты не очень часто получаются, да и вообще я не играю за реконов, онли инженер и штурмовик меня интересуют Инженер-это как УМП в МВ2 xD Самый крысо-класс. Крысо класс?Интересно почему? Кстати кому какие карты нравятся?Меня очень радует переправа через сену, особенно перестрелки в переулках, и бесит восточный базар
|
|
Перейти в конец
|
|
 |