| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): *фейспалм* Драйфир - Pz 3/4 Да нехрен Писать в самом начале Цитата: 1. ПТ подбой+досылатель. Все равно Подбой для СТ ересь. ОН так много весит что динамика в РАЗЫ ухудшиться. Для Ст стандартен набор: Досылатель, Просветленная оптика, Вентилятор. Кого устраивает танк в бою, и действия экипажа (быстрая починка, тушения и бла бла бла) могут вместо вентилятора ставить приводы наводки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Спс, правда я не въезжаю, зачем мне тратить 75к кредов на 5% обучения. Я тоже сначала так думал. Вообще охреневал. Но потом когда я поставил его...ОХОХО Да 5% мало но блин КАК ТАНК ПРЕОБРАЗИЛСЯ! А еще у меня 100% экипаж. Тоесть У всех кроме командира по 115%, это же ТРУШНО. Нет реально, динамика и все прочее очень трушные становятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Ок, спасибо за совет, возьму вентилятор. Знаете что меня рассмешило... Только что устроил раш на Тип, вместе с Т-44. Победа. Даже никто не стрелял в меня...и САМОЕ ВЕСЕЛОЕ. Ремонт: Ремонт танка Type 59 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 58 XDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): А что значит замок на иконке оборудования? Нельзя снять, только уничтожать. Или же Снимать с танка за голдик (10 монеток)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): То есть маскировочную сетку можно поставить на другой танк? Так Точно! Бесплатно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, на какой танк то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На те, на которых не было. На Федю, на Вк36, на Мауса. Неплохо поднялся за десяток игр в удовольствие. Можно купить еще один модуль, на Гуся например.
Вот это реально круто. Победа! Бой: Рыбацкая бухта 1 ноября 2011 г. 2:48:19 Танк: VK 3601 (H) Получено опыта: 3 854 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 47 278 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Защитник»
Столько медалей одновременно никогда не было.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 6:19 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Защитник» Охх... Ты хочешь сказать что это все в модулях дело?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 7:23 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Ilinor писал(а): Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Защитник» Охх... Ты хочешь сказать что это все в модулях дело? Неа, просто руки у него прямющщщщщие! Ах да. Я же уже на Типе нафармил 31 000 опыта. Я уже на мазайке ^W^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 7:47 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): На те, на которых не было. На Федю, на Вк36, на Мауса. Неплохо поднялся за десяток игр в удовольствие. Можно купить еще один модуль, на Гуся например.
Вот это реально круто. Победа! Бой: Рыбацкая бухта 1 ноября 2011 г. 2:48:19 Танк: VK 3601 (H) Получено опыта: 3 854 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 47 278 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Защитник»
Столько медалей одновременно никогда не было. Мне одного фрага до война не хватило .На кв пятом.Так бы было воин, стальная стена, снайпер, защитник. И там сверху стрелок и бронебойщик .Так только :снайпер , защитник, стальная стена, стрелок, бронебойщик .(в одном бою конечна)
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |