| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я вижу, являлся Патриарх.
Авы у всех зачетные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Смотришь так на все-и фигеешь.
Великий Крестовый Поход должен....Нет!Обязан запомниться на весь РБ! Сними шлем и попей воды...Можеш даже взять с полки пирожок)
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): MrSergey писал(а): Смотришь так на все-и фигеешь.
Великий Крестовый Поход должен....Нет!Обязан запомниться на весь РБ! Сними шлем и попей воды...Можеш даже взять с полки пирожок) Лучше съесть хеллпак в виде тортика. И поиграть в майнкрафт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Замок рудячки не достоин быть БОМРом. Скорее надувной, чем рдячкный. Значит, КП состоится 11.11.11?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, ТИПА переименую тему. Да. Первый эвент, кстати. Состоится 11.11.11, кончится 01.01.12
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
|
О____о Я не знал, что мой безобидный коммент вызовет страшную дискуссию на 3 страницы О______о Вода, дом Рудячки воистину хорош Кстати, а в чем будет заключаться изюм КП?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): О____о Я не знал, что мой безобидный коммент вызовет страшную дискуссию на 3 страницы О______о Вода, дом Рудячки воистину хорош Кстати, а в чем будет заключаться изюм КП? Изюм? Думаешь, я тебе скажу? Кстати, это не имеет смысла. Вода - один из пророков и воплощений Рудячки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Вода - один из пророков и воплощений Рудячки. Как я и догадывался...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, пожалуй, тоже приму участие в крестовом походе.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Глюк был.Удалите, плз.*
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так! Еще одна маленькая, но важная вещь!
Covenant BOMRanum pro administratio
Этот документ составлен специально для администрации форума. Он раскрывает тему ответственности РДЧК и Ложи за деятельность своих подчиненных.
Пункт I. БОМРанство несет ответственности за:
1. Проводимые им мероприятия. 2. Составление официального канона самоделок и прочего творчества. 3. Официальные девизы, лозунги и т.п.
Пункт II. БОМРанство не несет ответственности за:
1. Поведение его подопечных. 2. Любительское и неофициальное (не принятое) толкование и составление канона. 3. Влияние на тех, кто в нем не состоит.
Думаю, так будет легче всем. Я понимаю, что сейчас кто-нибудь прибежит и станет заставлять взять ответственность за 1 и 3 положения второго пункта. Но мы до последнего не будем взваливать это на свои плечи. Просто, например, из-за частого употребления канона в темах с самоделками (в основном, новичков) Братство может в ближайшем будущем понести строгие санкции, а то и вовсе оказаться запрещенным на РБ. Если я, допустим, оценю самоделку новичка по шкале тоа Рудячки, то только я ответственен за свой поступок. Но это не значит, что мы не будем выгораживать своих.
________________________________________________ Vader принят.
Перейти в конец
|
|
 |