| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Буду завтра докупать нужны косты и надеюсь сдам кв на 28 костов и масок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Я тут с 46 до 51 ещё не докачался, а некоторые уже барда 30-го октября с 1 до 51 лвла прокачали. ПруфЭм....так давно же уже известно вроде) Ну не суть. Дебют у меня был,впервые в жизни вел корабль соло(пусть и в А1).Дважды задумавший влетел в красный астрал.Вообще сначала с соги летел,но во время первого залета в красный,соги говорил что я не вырулю и сливал камнем.Но я вырулил таки! Думаю пора совершить полет в А2.Пусть и не соло.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Я тут с 46 до 51 ещё не докачался, а некоторые уже барда 30-го октября с 1 до 51 лвла прокачали. ПруфAmericano писал(а): Омг, за 4 дня Золотая Орда взяла 51 уровень барду о_О  Вчера успел купить весь юбилейный набор и какой то эльфийский костюм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вчера успел купить весь юбилейный набор и какой то эльфийский костюм) Чито?На Юбилее продают эльфийские костюмы?о.о
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Махнул на два больших подарка) Алсо с синего подарка выбил волка, но у меня забита вся конюшня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уЖ,Армада как всегда во всей красе.ТТК герой елки,напасть на миста с рунами 554,433 который дрался с мистом с рунами 543,333.Причем со спины.Армада как всегда самая лолка,потому Империя проигрывает часто в больших боя,и народу с таким отношением нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Однако надереть задницу Героям Лиги сил Армаде еще хватает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таки покинул гильдию.Ибо тупо. Правила у них выборочные.Одним нельзя капсить,а другие могут матом посылать. При этом один из офицеров считает что прав тот,чья сила больше.Обладая превосходящими рунами и 47 А3-шным шмотом он убил меня лишь тогда,когда я снял ему 74%хп. А еще они не уважают средних юзеров.Тех.которые делают ги активность.Именно они пробуждают чат.Именно они помогают низким лвлам.Именно они вообще помогают и собираются. А сами эти типо "тру-папки" только по Ярам ходить и могут.Да выпендриваться.Подумаешь они качают ги-все качают ги.Подумаешь у них лучше шмот и руны,это не делает их хорошими игроками.А как помочь так не дождешься от них ничего.Как собраться в А3-так нифига не хотят,им легче на Яре своих же бить. В общем ушел. По сюжету строю Колыбель.Прохожу испытания.Кстати испытания прикольные.Хочу накопить за них символы и купить костюм. Фармлю монетки,еще 30 и плащ мой. Летаю в А1,помогаю друзьям там добыть астралиум. Потихоньку думаю в какую бы гильдию вступить... P.S.Кстати вслед за мной ушло еще 4 человека.И еще 3 может уйдут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Таки покинул гильдию.Ибо тупо. Правила у них выборочные.Одним нельзя капсить,а другие могут матом посылать. При этом один из офицеров считает что прав тот,чья сила больше.Обладая превосходящими рунами и 47 А3-шным шмотом он убил меня лишь тогда,когда я снял ему 74%хп. А еще они не уважают средних юзеров.Тех.которые делают ги активность.Именно они пробуждают чат.Именно они помогают низким лвлам.Именно они вообще помогают и собираются. А сами эти типо "тру-папки" только по Ярам ходить и могут.Да выпендриваться.Подумаешь они качают ги-все качают ги.Подумаешь у них лучше шмот и руны,это не делает их хорошими игроками.А как помочь так не дождешься от них ничего.Как собраться в А3-так нифига не хотят,им легче на Яре своих же бить. В общем ушел. По сюжету строю Колыбель.Прохожу испытания.Кстати испытания прикольные.Хочу накопить за них символы и купить костюм. Фармлю монетки,еще 30 и плащ мой. Летаю в А1,помогаю друзьям там добыть астралиум. Потихоньку думаю в какую бы гильдию вступить... P.S.Кстати вслед за мной ушло еще 4 человека.И еще 3 может уйдут. Я тоже ушел. Ибо из ги каждый день заходят 4 человека и все и те же. Бесит, скукота полная. Буду искать или создавать самому...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати тоже сегодня испил драконей крови
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Чем дальше в лес,тем толще партизане. Баги на БО идут уже начиная с Руин.Пришла толпа мобов и выбили нас и Голиафа. Говорят точки не засчитывает при захвате)
Перейти в конец
|
|
 |