|
Нарвал
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
|
|
Хорошо, что не все мечты сбылись... Инженером
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Инженером каким-нибудь, сам не знаю каким. Каким получиться, наверное. Усилия прикладываю, в этом учебном году взялся за ум и начал учить уроки. Интересен ответ автора на свой же вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Алкоголиком. Давняя мечта, знаете...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Интересен ответ автора на свой же вопрос. Собираюсь быть программистом. Окончил специальные трехгодичные курсы, также регулярно читаю соответствующие книги и работаю над проектами для повышения навыка.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
|
Bohrok Mata-Nui писал(а): А если уже стали? Я кодер,роботехник,бизнесмен. О да, у тебя самый подходящий возраст -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): А если уже стали? Я кодер,роботехник,бизнесмен. Sims 3 не в счет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я в политику пойду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Алкоголиком. Давняя мечта, знаете... Уже А так,пока даже не решил,куда поступать буду х__Х Хочу быть космонавтом <<<вырезано>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |