| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
|
Inkvisitor писал(а): блеать. OLOLO Я твой пост восклицательный знак нажимал =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Inkvisitor писал(а): OLOLO Я твой пост восклицательный знак нажимал =D Офигеть, ты цитату сделал.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): А если уже стали? . Пока ты не получаешь за свою работу деньги - это еще не профессия.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Программистом. Собственно говоря, активно работаю над этим. И чем дальше захожу, тем больше понимаю, что стать лучше гуманитарием было бы совсем неплохо. Да, это распространенная проблема. Многие люди пытаются стать программистами, потому хотят "игры компьютерные делать". А потом оказывается, что все не так просто, и писать программы - non penis canina. Не каждый почему-то пытается стать художником, хотя эта профессия в разработке игр тоже востребована.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Многие люди пытаются стать программистами, потому хотят "игры компьютерные делать". Не, никогда не хотел. Меня сам процесс программирования увлекает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раньше мечтал о Палеонтологии, так как очень много знаю о всяческом доисторическом зверье (включая динозавров)...
Сейчас меня привлекает профессия инженера-оружейника, но Физика и Алгебра у меня на 3...
Теперь увлекла профессия Кинорежиссёра. Надеюсь стану им.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Теперь увлекла профессия Кинорежиссёра Пробиться сложно, пробовал. Ищи план В.  Но тащемта уважаю)) Gambatte!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Профессия в области экономики. Кем раньше я не хотел только стать - милиционер, пожарник, программист, но пришел к тому что я реально хочу Оружейник писал(а): но Физика и Алгебра у меня на 3... Не переживай, у тебя еще получится стать инженером-оружейником, если у тебя такая любовь к военному делу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кем планируете стать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя мечта стать врачом.Наверное нейро хирургом.Но то что врачом это точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |