| Автор |
Сообщение |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Маторан Блев |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
извините,конечно,но я вам покажу свою разобранною самоделку Маторан БлеваОбщие виды:  ,лицо ближе:  ,со спины  , транспорт Блевы общий вид  ,сзади  ,вместе с Блевой  ,в полете 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): НЕ квартира а помойка. Я думаю, что за эти слова его ересь можно смело простить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
|
Master Yoda писал(а): Маи глаза!!!Умоляю,снимай на полу!!!  Ты что! РУДЯЧКА НЭ ОДОБРЯЭ снимки на полу!!111! Вода, ты избранный! *Голосом Йоды* Слова Рудячки передавать нам будешь ты1!! Что говорит Рудячка сейчас, Пророк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Master Yoda писал(а): Маи глаза!!!Умоляю,снимай на полу!!!  Ты что! РУДЯЧКА НЭ ОДОБРЯЭ снимки на полу!!111! Вода, ты избранный! *Голосом Йоды* Слова Рудячки передавать нам будешь ты1!! Что говорит Рудячка сейчас, Пророк? Вообще-то избранных несколько. И они не слышат, что говорит Рудячка. Это Рудячка что слышит говорят они.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Кто эти несколько? Те, кто создавали великие самоделки. Вода, Сталкер, Тамару и прочие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): АВП вас покараэт XD (Авп не АВП а АВП, Анти ВеликийЪ ПланЪ) Иди отъ сюда еретикъ...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Танма писал(а): АВП вас покараэт XD (Авп не АВП а АВП, Анти ВеликийЪ ПланЪ) Иди отъ сюда еретикъ... Это вы все еретикЪ! Да покараютЪ васъ наши силы!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Master Yoda писал(а): Танма писал(а): АВП вас покараэт XD (Авп не АВП а АВП, Анти ВеликийЪ ПланЪ) Иди отъ сюда еретикъ... Это вы все еретикЪ! Да покараютЪ васъ наши силы!!1 Иди отсюда. Даже дореволюционную орфографию не учил. Он не еретик, он просто неверный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Master Yoda писал(а): Танма писал(а): АВП вас покараэт XD (Авп не АВП а АВП, Анти ВеликийЪ ПланЪ) Иди отъ сюда еретикъ... Это вы все еретикЪ! Да покараютЪ васъ наши силы!!1 Что???Какие это ваши?!
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Осталось 8 дней до начала. Почти все сменили аватары, молодцы.
Глава III. -ХМЫРЬ!
Глава IV. Хмырь хотел идти дальше, но Пягень хотел зохавать его руки.
Глава V. Пягень всегда отбирал у БОМРан оружие и зохавывал его. Он у Хмыря хотел тоже отобрать. Но у Хмыря не было оружия! И Пягень руки захотел оторвать(((
Глава VI. Не получилось. Пягень ушел на День рожденья мамы)
Глава VII. Хмырь дальше пошел. КОНЕЦ
Вдохновила меня тема с вопросами, где была дискуссия про баттер и про тех, кого они атакуют.
Перейти в конец
|
|
 |