| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Несправедливость на БДж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Господа! Цорни лично передал мне вот это. Какие могут быть вопросы? Невооруженным взглядом видно, что произошло. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Несправедливость на БДж |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Примарху: Мы не говорим о ПОЛНОЙ демократии, но о демократичном форуме, где не запрещена свобода слова. Танма - вообще-то мы только сопротивлялись диктаторскому режиму. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Несправедливость на БДж |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Примарху: Мы не говорим о ПОЛНОЙ демократии, но о демократичном форуме, где не запрещена свобода слова. Танма - вообще-то мы только сопротивлялись диктаторскому режиму.  А мне кажется вам тупо не понравилось как с вами обращаются, раскатали губу видимо и решили устроит бесчинство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Несправедливость на БДж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Примарху: Мы не говорим о ПОЛНОЙ демократии, но о демократичном форуме, где не запрещена свобода слова. Танма - вообще-то мы только сопротивлялись диктаторскому режиму.  Ты не привел примеров урезания свободы слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Несправедливость на БДж |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мегатрон,создатели форума им и управляют. Primarchius BOMRanum писал(а): Ололо, что за вопли? Кто обещал демократию? А вы не думали о том, что на форуме не может быть демократии ВООБЩЕ. Ни на каком. Что ни обещай! Согласен. На счет конфликта-нужно обеим сторонам все обсудить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Несправедливость на БДж |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За отдельную плату могу вам помочь.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Несправедливость на БДж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, Цорни транслирует Мегатрону: Цитата: Грокса забанили за мат, а Мегу за передачу его постов. Вам было сказано, лгать не надо. Неустраивает - валите. Мы не тот форум, где матюгаться и гнать бочку на админов можно. Я ведь могу и другие логи слить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Несправедливость на БДж |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Megatron писал(а): Примарху: Мы не говорим о ПОЛНОЙ демократии, но о демократичном форуме, где не запрещена свобода слова. Танма - вообще-то мы только сопротивлялись диктаторскому режиму.  Ты не привел примеров урезания свободы слова. Примеры: хотя бы тот же бан. Если, что-то не так сказал против режима. Я передавал слова? И что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Несправедливость на БДж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Megatron писал(а): Примарху: Мы не говорим о ПОЛНОЙ демократии, но о демократичном форуме, где не запрещена свобода слова. Танма - вообще-то мы только сопротивлялись диктаторскому режиму.  Ты не привел примеров урезания свободы слова. Примеры: хотя бы тот же бан. Если, что-то не так сказал против режима. Инвалид экзампл. Если Гропси матерился, то этого следовало ожидать. И да, Цитата: Это не пример. Ваши баны за дело, и это даже расписано было. А правила на каждом форуме должны соблюдаться, знаете ли.. Цитата: ВНЕЗАПНО у нас запрещены провокации и призывы к революции
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Несправедливость на БДж |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Че вообще происходит? Емае, кто виноват? В чем проблема? Чего вы добиваетесь? Напишите подробно. Причина: анти-реклама бдж от лица грокса. Теперь грокс пытается выяснить причину бана, и все кого он просит это сделат отпровляются к нему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Несправедливость на БДж |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Конф на БДж писал(а): Грокс забанен на месяц за попытку влезания в дела администрации и призыву к анархии. Возможно мы бы не забанили, но там было много нецензурной лексики. Бан до бесконечности был продлен общим решением коллектива БДж, основываясь на поведении Грокса на РБ, где он не говорил мягко говоря ничего хорошего о БДж. В связи с этим мы решили, что кроме проблем от него ничего мы не дождемся, и кроме как забанить навечно мы решения не нашли. Одобрено всеми, обжалованию не подлежит, срока давности не имеет. С этими словами я выпиливаю второй аккаунт. Ах да, ты видно правил не читал, раз так смело говоришь о его пунктах. Правила пишем мы, мы решаем, кого забанить, а кого нет, и наше решение обладает высшей прерогативой на данном форуме.
томикадзи писал(а):Заткнитесь все, особенно ты, Тенион. От тебя тащнит. Ждём Конфа. Учтите, что я не потерплю несправедливости.
Я уже видел твою "справедливость", заключающуюся в том, что ты админ, а все - твои подчиненные, на которых ты можешь орать и так далее. Не терпи дальше. Подальше от БДж. Конф на БДж писал(а): Немножко о Гроксе...
Дамы и господа, хочу затронуть эту больную для нашего форума тему в последний раз. Начнем с того, что я не люблю школьников, возомнивших себя равным администрации мира сего, решительно для этого ничего не сделав. Причины бана Грокса - мат и провокация - я уже писал. Это сложно назвать личной неприязнью. К сожалению он, ввиду совего возраста, не совсем понимает, что ругаться матом низзя ни в коем случае. И это не свобода слова соответственно. А теперь о "револючии". Забанить Грокса - общее решение, без права обжалования и срока давности. Мы делали этот форум не для того, чтобы какие-то Саши Стукаловы играли в демократию. Абсолютные права тут только у нас. Так что сделать революцию невозможно физически . Максимум - большой срач с чередой банов после. Даже взломав кого-то (нереально, но все равно), Сурел сделает откат и все будет по старому. И чего вы этим добьетесь? Грокса все равни никто не разбанит. Так что пускай гавно сидит подальше от нашего форума. И личности, разделяющие его взгляды тоже. Мегатрон отправился в бан месячный. Невелика потеря, кхм. Надеюсь, желающих отправиться туда еще не найдется. От себя лишь добавлю, что из-за плохой связи, я не смог тогда пообщаться в Скайпе. Даже не скринах видно, что некоторые последние сообщения не дошли. Все, что после слов "Бред. Полнейший...", я не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Несправедливость на БДж |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конф забеспокоился о неактивности! Конф: Дамы и господа! Сегодня я хочу поговорить о неактивности на нашем форуме. Каждый день в среднем на наш форум заходят 40 человек. Смотрят, и уходят. За день набирается по 8-14 постов. Естественно, это не есть хорошо. Такими темпами мы никогда активными не будем. Поэтому мы решили хоть как-то подтолкнуть пользователей. Нововведения будут (в ближайшие дни появятся новые ранги и репутация, мафия, КС (в котором, кстати, не смогут участвовать люди, набравшие меньше 200 сообщений), не за горами сайт). Тем не менее, мы бы очень хотели, чтобы люди еще и писали у нас, а не только читали новости.
Поэтому с 7го ноября мы введем группу "Неактивные пользователи". Это пользователи, у которых меньше одного сообщения в день. Потом порог повысим до 2х сообщений в день. Эти люди не смогут просматривать некоторые форумы, в частности - Новости (А большинство только ради них и заходят. На РБ и другие форумы вообще долго они доходят, а в скором времени у нас будет много чего эксклюзивного). Надеемся на вашу активность.
С уважением, администрация BallJoints.ru.
Вот, что это такое? Это демократия? Они же сами себя уничтожают. Сокращают число "живых" пользователей.
Левак проснулся! Может совесть появилась?
От Грокса: Леваг, твоя ложь по поводу скайпа такая банальная, что я угарал над ней 5 минут!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |